Здравствуйте. Меня зовут Юля. Мне 22 года. Три года назад, будучи студенткой, я устроилась на работу. первое время была очень довольна и верила, что это только начало для успешной карьеры. С коллективом отношения складывались нелегко, но меня это не беспокоило, хотя мои коллеги переживали из-за отношения к "новеньким". Меня согревала мысль, что я пока студентка, а когда закончу учиться обязательно устроюсь на хорошую работу. Год назад я закончила вуз с красным дипломом, получила неплохую языковую подготовку. Первый месяц я с оптимизмом смотрела в будущее и была уверена, что мой профессиональный статус непременно повысится и меня оценят. Но ожидаемого результата не было. С тех пор мое отношение к жизни резко изменилось: появилась агрессивность, раздражительность ( хотя по натуре я жизнерадостный человек). Я потеряла веру в сви силы, в возможность успеха. Планы и желания, которые скапливались в голове, рухнули… Появился страх перед всем новым. Угнетает критика по поводу места моей работы со стороны людей, которые, наверняка, ожидали от меня чего-то больше. Дайте, пожалуйста, свой комментарий…