Скажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации - Я пошла на занятия по фитнесу, и так как во всем привыкла быть первой, я решила добиться расположения тренера, которая была моим идеалом, вызывала восхищение и у меня возник страх в нее влюбиться. По происшествии некоторого времени она меня начала хвалить, искренне восхищаться что вызвало у меня бурную радость, и одновременно это меня насторожило, потому что для нее это было нехарактерно, так как она периодически делает всем замечания. Она пыталась делать замечания и мне, но меня это задевало, в силу моей обидчивости, и это было заметно. Тогда она стала меня хвалить, ставить в пример. На одном из занятий она сильно смущалась, а у меня возник жуткий страх и стресс, и после этого начала меня игнорировать. У меня возникло подозрение, может я влюбилась в нее (хотя у меня никогда не было лесбийских наклонностей), что вызвало у нее замешательство. Возможно у нее тоже есть чувства и она хочет их скрыть. Я не могу ходить на занятия спокойно - не могу когда меня игнорируют. Мне тяжело к ней подойти, спросить что-то, потому то мне кажется, что она меня не понимает. Общего языка найти мне не удавалось, потому что прямого обращения к себе, в отличие от других, я не чувствовала. Я постоянно сталкиваюсь со страхом влюбиться. у меня есть муж и ребенок, которых я очень люблю, поэтому у меня нет страха влюбиться в мужчину, а появился страх влюбиться в женщину еще до замужества. И преследует он меня все время. Если я общаюсь с кем-то, и мне хочется подружиться, то появляется что-то наподобие влюбленности, привязанности которая современем проходит в процессе общения, и только делает дружбу крепче. А если нет возможности общаться, то возникает невроз, преследуют навязчивые мысли. Это происходит каждую весну и осень. Что мне делать?