Уважаемая Елена Константиновна! Большое спасибо за заинтересованность! Действительно, мое письмо не отразило сути вопроса. Наверное, существует проблема отсутствия понимания, сочувствия именно на словах. В связи с особенностями моего темперамента (меланхолик доминирует над сангвиником) у меня возникает в новой обстановке чувство неуверенности в себе, необходимость в поддержке, похвале. Это мне мешает, но я постоянно с этим сталкиваюсь. Мне бы хотелось изменить это в себе, но я не знаю как. А критика меня просто уничтожает. в данной ситуации у меня появился страх общаться, подходить к тренеру, т. к. я боялась непонимания, эмоциональной холодности. Усугубило это обращение на "вы" и необходимость соблюдения субординации. Естественно, когда меня начали хвалить, у меня возникло желание совершенствоваться. Возможно, это стало выделять меня на фоне других и вызвало у них отрицательную реакцию. Поэтому, через какое-то время меня перестали хвалить, стали чаще критиковать. Не устраивает меня невозможность установить дружеский контакт, непонимание (мне кажется что меня неправильно понимают). Мне бы хотелось большего общения, сочувствия, чтобы меня признали не только как способную ученицу, но и как человека. А мешает мне страх привязаться к человеку, стать зависимой от него, его настроения, его расположения или нерасположения. Проявляется практически во всех ситуациях в моей жизни, разочаровываюсь в людях из-за сильной к ним привязанности. как только начинаю относиться к человеку прохладнее, он сразу стремится подружиться со мной.