• Здраствуйте.Опишу свою проблему.У меня сильная неуверенность в себе, низкая самооценка., нелюбовь к себе.Я боюсь устраиваться на работу, когда ходила на собесед…

• Здравствуйте. Вам 20. Как давно Вы начали изучать литературу, ходить на тренинги и т.д.? Как Вы представляете себе помощь психолога? Вы приходите, рассказываете…
      • Здраствуйте Елена. Сначала когда я увидела ваш ответ мне стало обидно, что даже тут мне не хотят помоч и что я недостойна вашей помощи, а только того что вы мен…

Здраствуйте Елена. Сначала когда я увидела ваш ответ мне стало обидно, что даже тут мне не хотят помоч и что я недостойна вашей помощи, а только того что вы меня отсылаете и дальше читать психологическую литературу, ходить на тренинги и набраться терпения, хотя жизнь идет и я хочу что то менять и не хочу ждать до 40-60лет, потомучто самостоятельно мне тяжело справится, поэтому я и надеялась на помощь психолога.Теперь я поняла почему вы так ответили, наверное я неккоректно что то написала и оскорбила этим всех психологов(наверное словом плохой специалист).Хотя я слышала что люди ходят к психологу… а потом опять пишут на форумы или на консултацию и говорят что все ихние поблемы остались… То что все зависит от самого клиента и что даже супер специалист не сможет помоч есле сам клиент не приложит усилий это правильно… но ведь есть же и какая то доля самого психолога.Я не хотела никого оскорбить, но все таки психологи ведь тоже разные бывают.Не могу же я ходить по разным психологам пока не найду того кто мне действительно поможет.Незнаю что такого неправильного в моем поведении, в моих словах, что меня в жизни игнорируют и отсылают.Когда я обращалась там на тренинге с просьбой посоветовать хорошого психолога мне отказывают, игнорируют, я не понимаю неужели я настолько некорректно выражаюсь? Я прошу помощи даже готова ити к психологу, но меня не во что не ставят, как будто я недостойна даже того чтоб мне помогли.Почему люди на меня так реагируют?..Как будто бы и вправду что тосо мной очень невпорядке и я хуже и ниже других… Я не ожидаю изменений после 1-2 консультаций, я знаю что надо больше консультаций.И я не так представляю что я прихожу и за меня психолог все делает просто хотябы пусть поможет разобраться что со мной не так.То что я смогла поговорить с мамой я считаю это и есть именно мой труд, хотя может это действительно после тренингов.Хотя я продолжаю боятся маму и поговорила я сней частично только… просто я хочу избавится от такой сильной зависимости от ее одобрения и оценки..и перестать боятся ее гнева и вобще гнева и неодобрения других людей..А мама все время говорит: что же ты на тренинги все ходиш а все еще хуже и неуверенность и страхи остались..а так как я ищу ее одобрения то тоже стала так думать как и мама..Кто что ни скажет тот будет прав и я соглашусь лишь бы меня одобрили лишь бы на меня не злились.А что касается консултаций и психолога, то я так понимаю вы отказываетесь мне помочь? Может посоветуете хотябы знакомого хорошого психолога который занимается такими проблемами как неуверенность итд.?,я постараюсь всю ответственность взять на себя и не буду говорить что он плохой психолог… Или в этом вы тоже откажете мне?

С уважением Мия.Извините есле что то не так написала или кого то оскорбила..

МияМия