Алена, мысли о дурном запахе, якобы исходящем от Вас, могут иметь невротический характер (самовнушение, проистекающее из низкой самооценки, самоотрицании, отрицании каких-то личных качеств, аутоагрессии, ярко выражающейся в Ваших суицидных попытках). Если Вы соблюдаете элементарные меры личной гигиены (мытье головы 1-2 раза в неделю, душ раз в сутки, гигиена половых органов после туалета, чиска зубов), если Вы опрятны, у Вас залечены больные зубы, не прогрессирует гастрит или гайморит, то никакого дурного запаха от Вас в принципе быть не может - примите это за оксиому! Медицине известны многочисленные случаи неврозов, проявляющихся навязчивыми идеями о собственной грязности и маниакальным стремлением мыться, или, например, заразности окружающих предметов. Я лично наблюдала в метро даму, которая летом ехала в резиновых перчатках и марлевой повязке, а перед тем как сесть, достала влажную салфетку и тщательно протерла сидение. Но эти навязчивости - лишь одно из частных проявлений неврозоподобных расстройств. К шизофрении это действительно не имеет отношения.
А вот тот факт, что Вы уже пытались покончить с жизнью, и, возможно, уже наврелили своему здоровью (уксусная кислота), куда серьезнее дурного запаха. Алена, на земле просто не существует оснований, чтобы лишать себя жизни. А кроме того - это совсем не выход. Смерть не оставляет нам никакого шанса сделать свою жизнь лучше. Она только лишает нас всех шансов и самой жизни. Нужно очень серьезно подумать, что именно заставляет Вас отказаться от жизни, почему она не радует Вас, чего Вы в ней так категорично неприемлете. И затем уже работать с этими причинами.
Если Вы захотите обсудить эти вопросы со мной, минуя этот форум, можете написать мне на e-mail.