Здравствуйте!
Я не могу точно ответить в чем у меня проблема. Хотелось бы услышать (прочитать) мнения специалистов.
С детства меня постоянно за все ругали, были мной не довольны. Не важно что я делала: уроки, занятия спортом, могла что - то делать по дому за это получала "по мозгаим". У меня нет никаких хороших воспоминаний с детства. Ругали все кому не лень. Это касается не только родителей, но и дедушек и бабушек. В школе старалась не "высовываться" - боялась. То ли не могла ответить, то ли боялась критики, то ли еще чего - то. Я плохо училась, ничего не понимала, все время старалась быть одна. Из семьи уехала в 18 лет заграницу в поисках себя и отдыха от семьи. Я очень нестабильный человек, с постоянно меняющимся настроением, очень часто думаю своей смерти и не могу ничего с собой поделать. Я пыталась заняться самолечением: читала книги по психологии, проходила тесты, когда было совсем плохо и я пришла в клиенику чтобы мне помогли, на меня посмотрели как на психа, и теперь мне сложно обратиться к специалисту. Ничего не могу с собой поделать.