Здравствуйте, я также как и все зашёл на ваш форум и увидел тему "Неуверенность в общентт со всеми". Но моя проблема наверное ближе к теме Одиночество. Мне стало очень интересно, кто и как борется с этой проблемой. Ведь я как и все здесь присутсвующие тоже страдаю от дискомфорта общения с другими. Я не уверенный в себе человек. Я заниженного о себе мнения, я боюсь что всё у меня не получится. Да, у меня есть девушка, у меня много знакомых, но при этом я себя чувствую оденоким. Мне не с кем толку поговорить, расскрыться, доверить свою сокровенную тайну. Пытался познокомиться в Internet на сайтах знакомств, но не получается так как боюсь что во мне разочеруются, я не понравлюсь ей. Если пытаюсь с кем нибудь познакомиться, но уменя не чего не получается т.к. из-за моих недостатков.Помогите пожалуйсто мне я не могу так больше жить, иногда забьюсь один в угол и думаю накручиваю себя на плохое. У меня было много знакомых но они мне уже надоели мне хочется чего то нового но я не могу! Посоветуйте мне чего нибудь.
С уважением Павел. Заранее спасибо…