• Здравствуйте! Очень прошу Вас, помогите мне пожалуйста! Мне 24 года. Замужем - удачно. Есть дочка 3 года. Я близнец по гороскопу… Я-1 жизнерадостная, улыбчивая,…

Здравствуйте! Очень прошу Вас, помогите мне пожалуйста! Мне 24 года. Замужем - удачно. Есть дочка 3 года. Я близнец по гороскопу… Я-1 жизнерадостная, улыбчивая, люблю природу, люблю общаться, знакомиться с новыми людьми, хочу много добиться в этой жизни! …и Я-2 обижена на весь белый свет, не хочу никого видеть, слышать, я злая и высокомерная, грубая, замкнутая сама в себе… Второе превосходит первое. А хочу на оборот!!! В детстве я была замкнутым ребенком, училась на тройки ( даже теперь, боюсь поступать в ВУЗ), устные задания для меня были настоящим испытанием (у меня моментально всё вылетало из головы), старалась быть в тени, "нелюбила" (скорее была неуверена в себе) учавствовать в мероприятиях. У меня всегда была только одна подруга (т.к. счетала (и сейчас счетаю), что настоящий друг, должен быть один), и от этого постоянно страдаю. Я очень нерешительная и застенчивая. Даже сейчас в кругу друзей, я больше молчу. Боюсь сказать какую-нибудь глупость, начинаю заикаться (я незаика). Моё мнение, причина с детства: Постоянные скандалы, побои, крики дома, между мамой и отцом (помню как меня тресло, как я молила бога, что бы всё это закончелось, и все жили дружно и счастливо). Бабушка, которая всё время добивала своими упрёками, что мы тупые - бездарщины, а все во круг хорошие, умные и всё у них получается… Отец пил, мама торговала на базаре, денег нехватало. Ходили к соседям, просили то лук, то картошку взаймы… Мой брат (младше меня на год) постоянн меня аскорблял. Мама ему во всём помогала, а я, в это время, во вём помогала ей. Мамено мнение, что мне нужно удачьно выйти замуж, а брату надо помогать…(ничего хорошего из этого нополучилось). В классе девятом, я познакомилась с лудьми, которые хоть чудь-чудь вытащели меня из "образа несчастной". Я стала жить! Но прошлое оставило свой отпечаток. Я очень вспыльчивая, мне трудно сдерживать свои отрицательные эмоции (а положительные трудно показать). Хочу всё на оборот!!! Спасибо!

Юлия