Здравствуйте! Мне 30 лет, но я считаю себя совершенно неуверенным в себе. Как понять, кто именно поможет мне найти первоисточник моих проблем, чтобы я смог сам все подкорректировать? Моя проблема сегодня… 1. 100% боязнь публичных выступлений. 2. Неконтролируемый или плохо контролируемый страх, тревога, злость и соответственно и проявления, которые меня также не устраивают. 3. Постоянно оправдываюсь. Нет твердости во мне, которую хочется иметь. 4. Стал все больше злоупотреблять алкоголем. 5. Усталость постоянно, разбитость, почти все мысли только о том, что заставляет тревожиться, переживать, укорять себя. Мой вопрос очень короткий к кому обратиться? Существуют масса методик. На одних действует одно, на других другое. На что нужно опираться в поиске? Как понять, кто именно поможет мне найти первоисточник моих проблем, чтобы я смог сам все подкорректировать? Я уверен, что в моих руках и копаться нужно в моих заблуждениях, которые крепко мешают мне посмотреть на вещи адекватно. Как понять, кто именно поможет мне найти первоисточник моих проблем? Спасибо за любой ответ!