Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня сейчас очень серьёзный период в жизни, мне нужо направить все свои силы, чтобы подготовиться к поступлению в университет, но я не на чём не могу состедоточиться, учёба никак не клеится, ничего не могу запомнить, хотя целыми днями только учёбой ипытаюсь заниматься. У меня проблемы в общеии с людьи, точнее говоря, время от времени мне кажется, что я сама себе их придумываю, у меня никогда не было близких друзей, не было молодого человека, я не умею сблжаться с людьми. Сейчас эта проблема меня особенно беспокоит так как она стоит клином теперь не только на моей личной жизни, но и на моей будующей карьере. Я не знаю, что мне делать в данной ситуации, тем более что с этими проблемами мне совсем некогда разбираться, но они - для меня камень предкновения. Что мне делать… Еще мне иногда кажется, что все я как бы подсознательно стараюсь уйти от своих желаний, специально не делаю того, что мне хочется, возможно ли вообще такое в поведении человека, или я опять выдумала себе очередную неумную версию