Добрый день.
Мне 20 лет, я студент. Мне кажется, что мне не интересны окружающие люди. Я все свободное время посвящаю занятию наукой, мне это очень нравится, и я надеюсь сделать это своей профессией. Я могу быть полностью поглощен этой деятельностью, и тогда мне ничего не надо, кроме сна и пищи. Но когда я "попадаю в реальный мир", я понимаю, что у меня практически нет друзей, даже приятелей, с которыми можно сходить в кино.
Единственный человек, которого я бы мог назвать другом, является им только по собственной инициативе. И то общение складывается из 10-20 минут пересказывания друг другу новостей за те пол-года, что мы не видимся, и все. Иногда он рассказывает мне что-нибудь совершенно мне не интересное, и я лишь поддакиваю, чтобы не обидеть его.
У меня нет и никогда не было девушки. И это, наверное, самое ужасное, потому что мне нравятся девушки, и мне хочется отношений, тем более, что у большинства моих знакомых оные присутствуют, причем давно. Еще родные подливают масла в огонь: "Когда ты себе кого-нибудь заведешь? " В такие моменты хочется кого-нибудь покусать. Просто обидно, будто меня это не волнует. Не то чтобы я совсем не пытался, хотя попытками это назвать тяжело, общение в службах знакомств и тому подобное, но все это было похоже на эсперимент, на игру. Единственный раз просто сказал малознакомой девушке, что она мне нравится, хотя, ее это скорее всего испугало.
Еще я, конечно, совершенно теряюсь в компании, в которой есть хотя бы один незнакомый мне человек. Да и стараюсь не принимать участия в разговоре даже в знакомой, но большой компании. Иногда мне кажется, что все вокруг быдло и не достойны моего общения, сейчас все чаще, что совсем наоборот, я просто, как это говорится, неудачник, и просто никому не нужен.