Здраствуйте. Мне 21 год и проблема в том что меня окружающие отказываются воспринимать меня всерьез и общаться со мной культурно и уважительно. Ежедневно приходится терпеть обращения русских ко мне на ТЫ, в то время как даже к незнакомым сверстникам я обращаюсь на Вы, не позволяя себе переходить на личности. Очень злит это невежество так что хочется их зарезать. Изза всего этого я постоянно таю зло на них и чем больше внутри меня копится все это тем страшнее мне кажется однажды будут последствия. Не скажу чтобы боролся с этим сам, но на данный момент при виде незнакомого мне человека с которым предстоит общение как бы "сканирую" его на изначальную расположенность и отношение ко мне, а затем строю свою манеру общения. Чаще всего выходит что с хамски настроенными, я грубо разговариваю и сам, в результате все приходит в конфликты. Проглатывать их общение тоже не хочеться поетому пытаюсь в ходе еще и выяснять почему со мной так дерзко разговаривают... Незнаю есть ли выход из подобной ситуации, подскажите...