Здравствуйте! Хочу поделится своей проблемой, надеюсь на советы. Со стороны моя жизнь выглядит как минимум хорошо. У меня есть парень, он очень меня любит, терпит все мои бзики, спасибо ему за это. У меня хорошие родители, я нормально обеспечена. Учусь в институте, есть куча знакомых... Но нет друзей. Нет ни одного человека, которого я могу назвать другом, с которым можно просто поболтать... Я очень разносторонний человек: была панком, слушала рок и у меня была компания и были друзья, но потом я поняла, что повзрослела и переросла такой образ жизни... с этим ушли и старые друзья. Я поступила в институт, у меня хорошие отношения с однокурсниками, но не более того: меня редко куда-либо приглашают, я уже потом узнаю, что все собирались там-то. К слову, такие же отношения были и с одноклассниками. Есть девчонка с которой мы часто гуляем, но с ней хорошо только потусить, сходить в клуб, просто пообщаться не получается. А с кем получается не очень хочется(( Недавно начала общаться с друзьями парня, вроде все хорошо, НО у меня все чаще ощущение, что они общаются с ним, а я так, заодно. Мне 18 лет, люблю творчество в любом его проявлении: обожаю читать, немного рисую, слушаю самую разную музыку... Очень люблю разнообразие: сегодня съездить с палатками, а завтра пойти в клуб. Люблю жизнь!!! Если у кого-то есть мысли в чем мне нужно изменится, что сделать, буду рада выслушать. пишите 595252739. я из Самары