Дорогая Ольга Сергеевна, очень приятно иметь дело с настоящим специалистом, Вы абсолютно верно сказали всё. Я действительно не отдаю отчёта в своих чувствах, я действительно стараюсь учитывать всё, что поддаётся моему пониманию. До этого момента чувства девочки мне были не понятны, именно поэтому они были не учтены.
Сейчас же, Ваши слова: "Ее поведение диктуется логикой чувств - она стремиться защитить себя от Вас - недоступного для нее объекта в плане выражения своих чувств" – приоткрывают занавес её "непонятного поведения" с одной стороны, но с другой стороны, мне ещё больше непонятно " Что мне делать…".
Сейчас, скорее всего начальники сделают своё дело и спортсменку передадут мне, потому что больше с ней заниматься будет некому: нет тренера, который мог бы предоставить условия и работать со спортсменом такого уровня. Так как же мне с ней общаться? Каким образом не смешивать профессиональные и межличностные отношения? Как настроить её на её собственные спортивные цели? Как не причинить ей вреда?
Так заинтересован я в этой девочке, возможно потому, что виню себя во всём случившемся и хочу разрешить эту проблему (эффект незаконченного действия, кажется это так называется), и самое главное в ней я вижу большие перспективы в плане спорта.
Я не могу описать чувств, которые испытываю к ней, но точно знаю, что они позитивны.
Перерыв действительно полезно делать в активных занятиях спортом, но не в данном случае, прошу поверить мне на слово.
Уважаемая Ольга Сергеевна, большое спасибо за Ваш ответ, который объяснил мне многие непонятные вещи и позволил оценить сложившуюся ситуацию по другому. И я был бы не просто рад, услышать рекомендации по решению тех вопросов, которые мне предстоит решать в ближайшее время и от которых зависит будущее не одного человека.
С уважением,
Александр.