Здравствуйте уважаемые психологи. Я сама до конца не понимаю зачем Я сама не понимаю, зачем я вам пишу. Сейчас мне 15 лет. Я не знаю чего хочу, не знаю как мне жить дальше. Хотя у меня много друзей, но я постоянно боюсь, что они могут от меня отвернуться, если я что то сделаю не так. Поэтому мне всё время приходиться сдерживать свои реальные эмоции и мысли. Кроме того я чувствую себя безумно одинокой. Хотя у меня полноценная семья, и в семье всё просто отлично. Я очень комплексую по поводу того, что я никому не нравлюсь из парней. Хотя все говорят что я очень симпотичная, но у меня ни разу не было молодого человека. Что со мной происходит? Иногда мне кажется, что это вовсе не моя жизнь, что я смотрю на неё как бы со стороны. Мне очень обидно из за всего происходящего. Иногда я просто ненавижу себя за то что я такая. Что мне делать. Я не обижусь, если вы не ответите на моё письмо. Понимаю, что у вас и кроме меня полно вот таких сумасшедших как я! Но всё равно спасибо что я хоть выговориться смогла… До свидания. Ольга отчаявшаяся