Здравствуйте, Ольга!
Отчим мне не нравиться. У нас с ним нет вообще никаких отношений. Моя мама живет у него на даче и помогает там. Нашу квартиру мы сдаем, делим деньги на три части - на свою часть денег я снимаю комнату. На даче живет мама отчима, которая любит только себя, которая не упускает случая поругаться из-за ничего. В общем любит властвовать. Мне такая ситуация не понравилась и я уехал оттуда. Я не чувствовал что там меня любят.
Моя мама говорит что старается для меня, она уже расписалась с отчимом и хочет чтобы когда нибудь я получил часть от этой дачи. Но мне этого не нужно, особенно после нескольких неприятных историй которые там произошли.
Год назад примерно я познакомился с девушкой, пригласил ее в гости на дачу - а отчим подвыпив оскорбил меня в ее присутствии. Как я после этого должен был относиться к нему? Отчим и его мама считают что если ты живешь у них то ты являешься их собственностью. Должен помогать там, делать то что тебе скажут
Согласен, что я должен успокоить свою маму и проявить заботу о ней. Но я не могу этого сделать пока не начну сам себя любить и уважать.