• Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 32 года. Со стороны наверное может показаться что у меня все благополучно. Я вполне материально обеспечена, имею свой небол…

Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 32 года. Со стороны наверное может показаться что у меня все благополучно. Я вполне материально обеспечена, имею свой небольшой бизнес, квартиру, машину, друзей и т. д.Но мне как то скучно что ли… Я все время пытаюсь чем то себя занять: записываюсь на разные курсы, шейпинг, бассейн, болтаюсь по клубам-барам, меняю от скуки любовников… Мне все время чего то не хватает и я не знаю чего я хочу. Надоело все это, непонятно для чего вообще я живу. Многие говорят:"Замуж тебе надо". Я теоретически не против может быть, но на практике ничего не выходит. Меня раздражает что кто то кроме меня живет со мной в одной квартире, требует общения когда я хочу почитать или посидеть за компом, требует отчета о том где я провела вечер, гремит на кухне чашками когда я еще сплю и много еще чего. Пока я просто встречаюсь с мужчиной, у нас прекрасные отношения. Но стоит только начать жить вместе, я начинаю его тихо ненавидеть. И так всегда. Может быть это просто не мое, не всем же семьи заводить в конце концов. Но мне совершенно некуда себя девать, так бывает иногда тоскливо. Я заблудилась просто и пока не вижу никакого выхода. Может все уладится само собой… Просто депрессия
    Наташа