• Здравствуйте, Уважаемые психологи! Последнее время меня Очень беспокоит одна проблема. Мне 21 год. Начну из далека)… Полтора года назад у меня были продолжитель…

Здравствуйте, Уважаемые психологи! Последнее время меня Очень беспокоит одна проблема. Мне 21 год. Начну из далека)… Полтора года назад у меня были продолжительные отношения с любимой девушкой, после чего мы поссорились (очень глупо) и разошлись. Спустя некоторое время она ко мне неско-ко раз пыталась вернуться, но из-за своей глупой гордости я всегда обрывал ее шаги к восстановлению отношений, хотя в глубине души я очень и очень этого хотел!!! Очень сильно переживал по этому поводу. После нашего с ней разрыва у меня появилось очень много новых знакомых (девушек), причем я их не искал, они появлялись сами по себе. Мне с каждой из них было по своему интересно…, но когда дело доходило до секса, я начинал "тормозить"… всегда!!! Вечно лепил какую-то несуразицу… придумывал всякий бред, только чтобы не продолжать начатое… не знаю почему?! но меня что-то останавливало (не наступала эрекция). По приходу домой каждый раз сидел обдумывал свой очередной глупый поступок… почему я так поступил ?!? Девушки все симпотичные и все знакомые говорят… мол, ну ты че, Лех, давай, классная девчонка… а я не могу с ними спать!!! Может быть мысли все еще были о той… единственной, которую я действиетльно любил и которая любила меня?! Но это же все в прошлом… а я не могу жить настоящим! Вот совсем недавно (месяц 1-2 назад) я решил все конкретно изменить, завел еще неско-ко знакомых, пытаюсь наладить с ними контакт, в надежде на то, что с этими будет все ок! Но снова начинаю "тупить"… то ли стесняюсь, то ли не уверен, что могу их удовлетворить… я даже не знаю… ОЧЕНЬ Вас прошу помочь мне в этом!!! Я в замешательстве! Заранее огромное Вам спасибо!
    Алексей