• Здравствуйте. Не знаю, в какой раздел поместить мой вопрос, извините, если ошиблась. Меня зовут Катя, мне 22, Я постоянно себя ловлю на том, что мне хочется к…

Здравствуйте. Не знаю, в какой раздел поместить мой вопрос, извините, если ошиблась.

Меня зовут Катя, мне 22, Я постоянно себя ловлю на том, что мне хочется кому-то рассказать
    чем я занимаюсь, что мне интересно, как, например, я встретила новую интересную подругу, как

открыла для себя новую музыку, вообще что угодно. В "кто-то" конечно, не входят первые
    встречные, это в идеале люди, которые мне нравятся и которых я уважаю. Хотя, часто получается

так, что в разговорах со своими приятельницами, с которыми я совершенно не хочу это обсуждать,
    с которыми мне хочется быть закрытой (и которые мне иногда не особенно интересны), я срываюсь

на эти темы. После долгих разговоров даже с любимыми подругами/друзиями ничего не изменяестся,
    это краткосрочное удовлетворение. Завела онлайн дневник - существенно это ничего не изменило,
    хочется именно говить.

Я всегда считала себя интровертом (в достаточно сильной степени) и такое поведение вообще для
    меня не характерно.

Меня раздражает эта потребность, т. к. это перемалывание уже 10 раз пережитых впечатлений и
    выводов и на это не хочется тратить время. Почему я его трачу на эти разговоры или на их
    репетиции перед сном?

Иногда мне кажется, что у меня плохая память и если я не повторю что-то, что я узнала/достигла, я это забуду.

Вопрос: может быть это нормально и человек просто не может без этого? Или со мной что-то слегка не так?

Если подробней: учусь на 6-м курсе в хорошем ВУЗе, живу одна, отдельно от родителей несколько месяцев

("проблема" появилась гораздо раньше, года два точно). Постоянно витаю в облаках. Друзья есть,

последний год общаюсь много (для меня) в реальности и особенно в интернете (в близкой по духу
    большой компании) .

Kate