• Здравствуйте. Я буду очень рад и благодарен, если посоветуете как мне быть. Дело в том, что меня с детства преследуют странные вещи, которые сейчас уже выходят …

Здравствуйте. Я буду очень рад и благодарен, если посоветуете как мне быть. Дело в том, что меня с детства преследуют странные вещи, которые сейчас уже выходят из под контроля и у меня рушится и психика и жизнь. Насколько я помню, все началось толи голосами, толи образами, еще когда мне было года 3.Я не хочу называть их галлюцинациями, потому что мне трудно признать, что они играют в моей жизни большую роль. Эти голоса и образы предвещали мне смерть. И я каждый день об этом рассказывал. Что все умрут, что все кончится, мне было так горько от этой безысходности, что я проплакивал ночи напролет. А когда стал по-старше, то голоса и образы усложнились и моя жизнь разделилась надвое. Без этих образов я был простым любознательным ребенком, очень живым и открытым. Но когда приходили они, я менялся до неузнаваемости. Я крал, подолгу не говорил, говорил много гадостей, у меня были странные приступы чужих мыслей, и я всегда в это время закрывался в ванной и плакал, трясся. Я знал всегда, что они не мои. Я никому не желаю ни зла, ни порчи, мне нравится простота и скромность, я люблю спорт, книги, люблю общение, хочу обзавестись семьей. Но они врываются в меня и крадут мою жизнь, и оставляют ни с чем. Я половину своего детства провел в РОВД, вторую половину в библиотеках, в спортзале. Я помню, что со всеми ровестниками, которых встретил, я вел себя одинакого. Отличников, добрых людей я неприменно стягивал в воровство, поскудство. Всех, извиняюсь, скотов я загонял в библиотеки, записал многих в театральный кружок. У меня было, кажется, самое разнообразное детство из всех, что я знаю, и вообще способен себе представить. Но потом я покинул Родину и голоса и образы усугубились. Я решил раз и навсегда положить конец криминалу и любой нечестности, и уже 5 лет выдерживаю эту клятву. Но голоса у меня эти каждый день, и сейчас, когда пишу. Их сотни, они рассказывают о том что видят, некоторые из них рассказывают интерессные вещи о Сибири, о природе, Америке, Культуре, некоторые об убийствах, насиловании, зверствах. Я знаю в точности что происходит с человеком, когда его пытают, я знаю какое на вкус человеческое мясо. Я узнал о медитации, я стал изучать религии мира, и во всех итсочниках я практически не нашел ничего нового. Я в короткие сроки учу иностранные языки. При разговоре с некотрыми людьми у меня начинается какой-то транс, и я говорю очень складно и долго, рассказывая им о них же невероятные вещи. Я всегда чувствую себя потом очень опустошенным. Я не знаю что мне со всем этим делать. У меня есть свои планы, свои мечты, они просты и обычны. Мне не надо никаких голосов, я не хочу слушать алхимистический бред. Мне противны медиумы и их жизнь. Я хочу обычной человеческой жизни. Я практически перестал спать. На протяжение долгих лет мой ночной покой начинается например словами: на протяжении долгих лет считалось, что возникновение денег было связано с расширением торговли… И одновременно с этим: мало кто знал где на самом деле находился бункер… Мне совершенно без разницы как появились деньги, мне все равно где бункер. Я всегда мечтал поступить на русс. фил. фак. и никогда нигде так и не учился, мне так этого жаль. Я практически закончил учиться в возрасте 13 лет, а мне ведь уже 24.Я привык к ночным кашмарам, привык к очень многим странностям, от которых меня бросало в холодный пот. Но меня это все исчерпывает невероятно. Я чувствую как у меня медленно, но уверенно стирается интеллект, заменяясь бессмысленной кашей длиннющих вагонов информации. Я не хочу быть таким, я не хочу быть сумасшедшим, мне нужна обычная человеческая жизнь с ее обычными житейскими проблемами, которых у меня НИКОГДА к сожалению так и не бало.

Помогите мне.

Слава