Дело в том, что я боялась прикасаться к человеку, к любимому, когда хотела. Какая-то стеснительность меня мучила - так хотелось это сделать, понятно было и то, что он был бы не против, но я очень стеснялась это делать. Думаю, причина в том, что в моей семье это не принято - не принято целоваться. Родители мои друг друга никогда не любили: прикосновений от мамы тоже не помню. А если я когда и целовалась с родителями, то при прощаниях в дальнюю дорогу, да и то это выглядело на мой взгляд слишком сентиментальным и лишним. Я страдаю от этого очень сильно. Теперь мне кажется, если бы я вовремя дотронулась и обняла молодого человека своего, который еще не потерял ко мне чувств, то он бы растаял и мы остались бы вместе. Считаю, что мы и расстались от того, что я была холодной с ним. Он очень нежный был: держал меня за руку, обнимал… Сначала его действия на меня не действовали, но я не показывала этого, а просто ничего не делала при этом. Повстречавшись больше, я расстаяла, я поняла, что мне нравиться чувствовать его прикосновения. Но сама не начинала. Виню себя за свою холодность, не обняла вовремя и вот… Он почувствовал какую-то пустоту в отношениях… Почему я не обняла, когда так хотелось - не понимаю…