Зравствуйте.Мой парень меня ниже тоже на 8 см.Мой рост 183 у него 175… первое время меня это смущало и так же казалось что на улице только и делаю что на нас смотрят.Но могу сказать что рост это совсем не главное.Человек Может быть высоким но внутриу него не будет ни красоты ни ума… Если любишь то не важно какой рост вес и тому подобное)))))главное чувство… и отношение друг к другу мы встречаемся уже пости год и могу сказать несмотря на его рост я счастлива и это скорее его достоинство чем недостаток.А на мнение других я не обращаю внимание моя жизнь как хочу так и живу.Конечно элемент стиснения присутствует… но это скорее от моих комплексов а не от того что там кто-то где-то подумает надо быть увереней в себе)))Сейчас я понимаю что пусть он будет на три головы ниже меня но он мой любимый любящий и самый хороший.Если все делать исходя из мнения окружающих то ничего путного не выйдет.Делайте так как говорит вам сердце)))Рост это формальность))Я уверена что у вашего партнера есть масса достоинстВ… и рост тоже в их числе.Меньше думайте об этом.Просто любите и будьте любимы)))Ведь это чувство святое))))
В общем мой совет не обращайте на это внимание и чаще появляйтесь с ним на людях не обращая на их мнение… Люди которым вы дороги только порадуются за вас а остальные пусть живут как хотят и пробуют строить свое счастье а не счастье других)))