Наверное, Вы правы.
Я действительно нелегко схожусь с людьми; неуверена в себе, переживаю, какое впечатление произвела на друзей мужа и на не очень знакомых мне людей, хотя и понимаю, что это глупости… Меня что-то начинает интересовать, но я готова заниматься только тем (пусть даже работа будет достаточно тяжёлая), где будет разнообразие и где не надо непосредственно с кем-то договариваться, что-то обсуждать (если приходится делать что-то подобное, всегда очень переживаю), но при этом работа будет приносить неплохие деньги… Я писала уже раньше по поводу появления проблем в семейных отношениях, появившихся (или может замеченных мною) не так давно..начала понимать, что муж - не тот человек, с которым я бы хотела прожить "до старости"; поняла, что не хочу и не могу рожать от него детей… и так далее…
Если возможно, посоветуйте мне психолога или психотерапевта, с которым я лично могла бы проконсультироваться или походить на какие-то тренинги (может быть, даже Вы согласитесь) ..если можно с оговорением цены за консультацию.
Потому что очень трудно на самом деле в 22 года жить с ощущением постоянной тоски и неуверенности в своих силах…
Заранее спасибо
Светлана
P.S. Если можно, ответ пришлите ещё на denisova@nm.ru