Здравствуйте. Вкратце о себе: мне 30 лет, выгляжу просто отлично, у меня приличная работа, за которую получаю вполне приличную зарплату, машина-иномарка, квартиру пока снимаю, в свободное время увлекаюсь живописью, читаю книжки - в общем, умница-красавица :) Только вот почему-то одна. Замужем не была - ни разу не сложилось даже близко к этому. Два последних романа закончились одинаково - меня бросили. И если в прошлый раз это произошло как-то по-человечески, с разговором-объяснением-извинением и последующей дружбой (недолго длившейся, впрочем), то в этот раз - очень резко. Мы познакомились в интернете, месяц встречались, мне казалось, что он близок мне по духу (и возрасту, кстати, ему тоже 30), мне было с ним интересно, мы созванивались каждый день, часто встречались. Секс у нас случился через месяц после знакомства в загородном клубном отеле, и не сказать, чтобы супер было - но так ведь бывает в первый раз. Так вот, после этого я его не видела-не слышала. Телефон у него с определителем - со мной не разговаривает. Позвонила с номера, который не определяется - взял трубку, но услышав мой голос, сказал, что занят и потом перезвонит. Не перезвонил. Написала письмо с просьбой ответить, по какой причине он не хочет со мной общаться - молчит. Я просто не понимаю - почему от меня, такой замечательной, уходят один за другим? И я теперь не знаю, что мне делать. Что я не так делаю, что вокруг образуется безжизненное пространство? Предполагаю, что причиной тому - внешняя независимость (на самом-то деле я мечтаю сидеть дома с детьми, если честно). И как и где мне знакомиться с мужчинами - круг общения устоявшийся, друзей у меня много, но я знакома с ними по 5-10 лет, на улицах и в клубах не знакомлюсь. В интернете теперь тоже не хочется. Помогите разобраться!