То есть у вас нет проблем, нечего решать, правильно я вас понимаю? Мужчины, которых вы привлекаете, а их немало, действительно отбиваются даже не подойдя к вам именно тем, что нет проблем, нечего решать. Может быть действительно придумать какую-нибудь проблему? И довериться/опереться на кого-нибудь? Мужчине необходимо просто показать если не способность решить вопрос, но хотя бы возможность этого действия.
Можно пойти по другому пути Почему в вашем рассказе о последнем романе не прозвучало никакой оценки этого человека? Возраст, интересно, часто созванивались и встречались, секс через месяц - да и не дома. За месяц невозможно хорошо узнать человека, тем более, как мне кажется, он не был так уж вам близок. Честно говоря, как то резануло ухо слово секс. Как-то механически получилось, как будто секс с чем-то неодушевленным. Как вы думаете, не слишком ли малый срок вы отвели для того, чтобы узнать друг друга?
Третий путь "Я просто не понимаю - почему от меня, такой замечательной, уходят один за другим? " Мммм...не сдаваться. Продолжать, поставить цель и продолжать. Пытаться знакомиться в лифте, на дискотеке, в клубе, на улице. Если конечно, хорошо с первого взгляда определяете людей на предмет доверия/недоверия; попросите подруг, друзей, теток, дядек чтобы познакомили с интересным молодым человеком. При этом совсем не обязательно, что вы друг другу подойдете, но у каждого молодого человека есть друг, брат, знакомый и т.д.
Интернет - вещь интересная, часто находишь то, что нужно уже когда совсем отчаялся, или когда ищешь не специально, случайно.
Вам надо больше бывать на людях. Возможно это будет какая-либо секция танцев, возможно психологический тренинг