Сергей, здравствуйте. Спасибо за интерес к моей проблеме. По поводу оценки Андрея - этого человека - специально постаралась обойтись без этого, потому что не хочу его оценивать: чудесный человек, мне с ним было очень тепло, и много общего, ничего плохого не могу сказать - но его неожиданное исчезновение переворачивает мои представления о том, как ведут себя люди, с ног на голову. До сих пор верится, что это еще не конец. Надежда теплится, хотя и готовится уже в последний путь... Соответственно можно сделать вывод: в людях я разбираюсь не очень. Я доверчива, и меня довольно легко обмануть. Поэтому я исключаю теперь не только уличные знакомства, но и компьютерные. Друзья и родственники мною уже опрошены и периодически опрашиваются, даже знакомили, и один роман начался именно с такой родственной встречи - но через полгода герой романа вдруг заявляет, что отношения у нас катятся к свадьбе, а жениться он не хочет, на том и расстались. Вот так. У меня есть предположение, что возможно я неуютный человек, со мной мужчины испытывают психологический дискомфорт, потому что я боюсь показаться зависимой от них и свое расположение не показываю полностью, особенно поначалу. А проблем у меня, пожалуй, действительно нет - если говорить о бытовых проблемах, или я на них внимания не обращаю, что ли... (У женщин две основные проблемы: все мужики -сволочи и нечего надеть :)) Андрей, когда был у меня в гостях, обещал картину повесить, но не так и сделал этого - вот и вся проблема. Вы советуете танцы - а вы когда-нибудь ходили в такие секции? Моя подруга увлекается танцами, посещала разные студии и говорит, что там на 5 девушек - один мальчик лет 20. Хотя танцами все равно собираюсь заняться - просто так, для себя, потанцевать хочется. А вот у вас, Сергей, наверняка тоже есть друзья-знакомые - может, познакомите с кем-нибудь? Не сдаваться - очень трудно. Гораздо легче махнуть на себя рукой. Но я очень хочу любви и нежности, и чтобы дети были от этого :)