Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо за отзыв. Хочу отметить, что разницу статусов я никогда не чувствую - просто потому что предпочитаю общаться с людьми, с которыми имею много общего, и статус почему-то оказывается приблизительно на одном уровне. Мне от этого уютно и хорошо. И я не совсем поняла, что конкретно Вы имеете в виду? Какие установки могут формироваться от страха потерять что-то важное или от стресса? Каким конкретно образом в случае возникновения установки она может отражаться на моем интимном поведении? Почему дискомфорт вызывается не у меня, а у мужчин? Почему не у всех моих мужчин? И вы считаете, что дискомфорт настолько сильный, что они ни слова не могут произнести или написать в мой адрес - ну совсем сил нет, что ли, от такого дискомфорта? Вообще-то, только Андрей таким образом исчез, а год назад у моего тогдашнего друга хватило сил сказать об этом в глаза, за что я ему благодрана и за что я его стала даже больше уважать, и мы с ним еще какое-то время общались просто как друзья - при дискомфорте так себя не ведут, по моим представлениям. В общем, разъясните вашу идею поподрообнее, желательно на примере. Спасибо.