Lee, здравствуйте. Случайно прочла ваше сообщение. Удивилась, как всё описанное вами похоже на мои ситуации, с той только разницей, что я на 4 года старше вас и никогда не пыталась выяснить, почему меня бросали. Мне как то стыдно было про это спрашивать, если честно. Я ничего не понимаю. Почему это происходит, у меня тоже нет жилищно-материальных проблем, я не уродина, профессия творческая и престижная, я в ней давно, не сказать чтобы хватаю звезды с неба, но чувствую себя вполне уверенно. Мужчины меня просто не видят. Почему? Я не понимаю. Действительно, какое-то безжизненное и бесчувственное пространство вокруг, хотя друзей много и пр и пр...бла-бла-бла. Вы хотя бы предполагаете причину, я даже не могу её предположить. Может я слишком "чалдишь", ну не выгляжу секси, по замашкам иногда похожа на подростка, не подхожу под стандарты, не проявляю инициативы ? Но! практически любой женский образ бывает востребован, от стервы и женщины -вамп до женщины -ребенка. И то что я из себя представляю - это мой стиль, который идет изнутри, это сложно изменить. Плохо, что одиночество затягивает, в нем иногда бывает хорошо и комфортно. Пугают мысли об отсутствии детей и одиночестве того возраста, когда ты уже будешь никому не нужен. Вообще, печально сознавать себя "тупиковой" ветвью.