PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Одиночество, поиск партнера
  • Здравствуйте! У меня не то чтобы проблем…
  • Маш, есть старый анекдот. О чем думает к…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Здравствуйте!Большое сапсибо за вашу помощь!У меня следуюший вопрос.Ситуация:девушка проявляет ко мне такие отношения как(очень часто старается прикоснуться или…

• Уважаемый Edik! Поведение девушки вполне понятно. Для нее тактильный контакт имеет большое значение, так как позволяет таким образом постоянно ощущать Вашу близ…
    • Здравствуйте! По психологическим утверждениям выявленно, что ошущение любовного состояния длится около 9 месятцев. Из всех видов любви: (Storge, Eros, Mania, Lu…
      • Не могли бы Вы описать свою проблему конкретней? Действительно, не все и не всегда могут объяснить причину своих чувств, т.к. не обладают достаточным знанием м…
        • Здравствуйте! Проблема в том, что та девушка которая действительно нравится даже на подсознательном уровне(организм реагирует!адреналин..и.т.д.)отталкивает свое…
          • Тогда, может стоит найти третью девушку, которая будет обладать достоинствами двух других? ;-)
            • Вы прямо как в воду смотрите, действительно я присматриваю третью, но мешают эти двое. немогу подробнее пообшаться с ней. Думаю и так уже влип, особенно тогда п…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема:меня быстро бросают все мужчины, с которыми я пытаюсь завязать знакомство.Они постоянно находят у меня какие-то недостатки: …

• Здравствуйте. Интересно было бы узнать, что Вы имеете в виду под "себя унижать, топтать ногами и помыкать собою"?Вы также написали про "вежливый отказ", но не…
    • Здравствуйте! Мне 37 лет. Я хороший специалист в своей области. У меня такой вопрос. Я решила подыскать более высокооплачиваемую работу. Предложений от работод…
      • Здравствуйте. В ответ на Ваш вопрос о том, что с Вами происходит, могу предположить, что Вы не можете себе выбрать новую должность потому, что Вы очень любите…
    • Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я с детства росла в интеллигентной семье и общалась кругу интеллигентных людей. Ни я, ни мои родители не ругались матом, не…
      • Здравствуйте. На мой взгляд, на свой вопрос о том, что Вам делать, Вы ответили сами в своем письме: "связывать жизнь серьезно с ним не хочу". Ну и не связывайт…
        • Уважаемая Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ. Действительно, иногда в самых обыденных ситуациях я теряюсь, и не знаю, что делать. Но все-таки, меня мучает сомн…
      • В 40 лет изменить поведение человека - это неимоверно трудно, особенно, если ему самому это не нужно. Думаю, в обществе интеллигентных людей Ваш знакомый будет …
        • Татьяна! Спасибо за ответ! Я очень Вам признательна. Ваш совет мне очень помог реально посмотреть на наши отношения. Знаете, как говорится, умом понимаю, а серд…
    • Здравствуйте! У меня такая проблема: моего ребенка все время почему-то пытаются все "забить", начиная с детства - вначале свекровь, воспитавшая глупого никчемно…
      • А почему Вы не можете прямо и честно рассказать девочке, что вокруг действительно очень много плохих людей? Честно и откровенно сказать, что учителя, с которыми…
      • Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вы развелись с мужем. При этом особого уважения Вы к нему не испытываете, что ребенок может чувствовать. Вы также злы …
      • Здравствуйте. Судяпо тому, что вы рассказываете о дочери – она действительно очень развитая девочка. Но создается впечатление, что по поводу ее забитости и затю…
  • Здравствуйте!Моя проблема сродни проблеме уже озвученной здесь, я разведена уже больше года и до сих пор мне не удалось найти себе спутника.Я несколько раз пыта…

• Здравствуйте, Женя. Вы совершаете традиционную ошибку первого посетителя форума. Что можно ответить на вопрос "я одинока, почему это так"? Либо читать лекции н…
      • мне 25 лет и отношения с окружающими у меня вполне нормальные, просто с мужчинами они не складываються. Развод случился по многим причинам в основном, мне кажет…
        • Добрый день! Ох, Женя... вероятно, я недостаточно четко сформулировал свои требования. Что может извлечь психолог из этой скудной информации? Приходя на прием …
  • Здраствуйте! Год назад я познакомилась с молодым человеком, которого месяц до этого бросила невеста. Он очень ее любил и почему все так произошло - никто не зн…

• Здравствуйте, Наташа! Не нужно форсировать события. Пройдет еще где-то год, прежде чем он сможет ее забыть. Он может поработать над этой проблемой с психологом…
  • Здраствуйте. Решил написать вам, потому что никогда не оказывался в такой ситуации! Я имею в виду одиночество. По сути у меня всё есть...И друзья, и заботливые …

• Подумайте, как ведет себя волк Акелло, когда он достигает своей цели? Попробуйте представить себя в его шкуре: его походку, повадки, чувства.
  • Я влюбилась в парня через интернет! А у него ответного чувства не возникает! Дело в том, что в реальной жизни мне тоже не особенно везет в любви!

• Здравствуйте! Вы влюбились не в парня, а некий образ, идеал, созданный Вашим воображением. Очень часто виртуально не совпадается с реальным, также как и желаем…
    • В реальной жизни у меня не было не одних удачных отношений. Это происходит потому, что я, с одной стороны, отчаянно желаю иметь семью, но, с другой стороны, я б…
      • Здравствуйте, Марина. Не существует таких отношений, когда вы можете стопроцентно сохранить свою свободу. Во всяком случае, полноценных отношений. Любые отношен…
  • Добрый день! Я окончательно запуталась в своих поступках, эмоциях и желаниях. Пытаюсь проанализировать ситуацию, что-то изменить, в итоге – результата никаког…

• Здравствуйте! Вам нужно найти себе хорошего психолога и работать с ним над теми проблемами, которые привели Вас к такому состоянию. Вполне возможно, что это не…
  • Здравствуйте. У меня проблема, и я очень надеюсь, вы поможете мне решить её. Я - хороший парень, с умом, юмором и зарплатой. Внешне красив. Романтик. Суть …

• Добрый день, Олег. Ты же киевлянин? Знаешь, наверняка, такую фразу: "Чого ж вiн бiдний? Та тому, що дурний! А чому вiн дурний? Та тому, що бiдний!" Надеюсь, т…
    • Здравствуй! Проблема знакомая.Были времена когда и я словно боялся девченок, а оказалось, что стоит толтко одно слово сказать ей как она просто открывается тебе…
  • Мне 19 лет и я очень общительная - и никогда наверно в своей жизни не думала об одиночестве-однако сейчас происходят со мной такие вещи, которые волей-неволей з…

• Уважаемая Стася! Ваша ошибка заключается в том, что Вы не воспринимаете молодого человека таким, какой он есть (и не цените его за эту индивидуальность), а пыта…
    • Стася, не нужно было в школе прогуливать уроки литературы. У дедушки Крылова есть замечательная басня "Разборчивая невеста"... Оченно рекомендуется к прочтению.
      • Спасибо, Роман, за совет - особенно сдобренный такой большой порцией иронии. А уроки я не прогуливала- как-то не получалось)))
  • Здравствуйте! У меня проблема - я очень стеснительная. Мне 16 лет и у меня никогда не было парня! Видимо, проблема в том, что я не могу сделать первый шаг. Вот,…

• Здравствуйте, Ольга. Общаться с молодым человеком Вам будет проще и легче, если вы с ним окажетесь в одной компании, в одной спортивной секции или будете вмес…
    • Ольга, как я тебя понимаю, мне столько же лет, как и тебе, такая же проблемма! Кстати живу на Сахалине! Может попиреписываемся и поделемся мыслями по этому пово…
  • Здравствуйте. Проблема звучит просто - я больше не верю, что могу понравиться девушке. Почему? Потому что после длительного времени очень хороших дружеских от…

• Здравствуйте! Внешность тут совершенно не причем. Дело в подходе к девушке, в обаянии. Разрабатывайте собственные стратегии общения. Понаблюдайте за поведением…
    • Может, мое мнение покажется странным... Но мне вот что пришло в голову: ваши многочисленные таланты вполне могут "задавить" девушку, вас будет для нее "слишком …
  • Здравствуйте. К слову об одиночестве. Я давно поняла что для меня это самое ужасное состояние в нынешнем положении. В детстве я была замкнутым ребенком, все бол…

• Здравствуйте, Ольга! У Вас сильно выраженная тревога и есть депрессия. С этими проблемами нужно работать у психотерапевта и психолога. Вероятно, низкая самооце…
  • Зравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 37 лет. Я ищу помощи в следующем. В последнее время до меня дошло осознание того, что я в жизни одинок. Одинок не в том по…

• Здравствуйте, Владимир! Я думаю, что Вам мог бы помочь курс психотерапии в решении этих проблем, связанных с детскими травмами. Вы можете обращаться ко мне. Мо…
  • Здравствуйте!помогите разобраться в следующей ситуации:в свои 24 года я еще ни разу не имела продолжительных отношений с парнями.Последние 2 года живу и учусь в…

• Здравствуйте. Не стоит посыпать голову пеплом и уходить в монастырь только из-за того, что у Вас сейчас нет постоянного друга. Отнеситесь ко всему, что с Вами…
  • В одиночестве человек может углубить самопознание, возвыситься, стать лучше...Глупо бежать от одиночества в отношения с Другим (нелюбимым), растворяться в его м…

• Здравствуйте, Виктория! У Вас очень хороший ум, рефлексия, однако не стоит заниматься длительными самокопаниями. Вы могли бы попытаться направить фокус внимани…
  • Здравствуйте. Моя история долгая и проста, как мир. Первый раз я влюбилась в 17 лет. Он же был моим первым парнем. Всполохи чувств, много эмоций, а в итоге: бро…

• Здравствуйте, Милена! Если молодой человек говорит о том, что он хочет разобраться в себе и подумать, то это еще не значит, что он хочет с Вами расстаться. Зай…
  • Здравствуйте! У меня два раза происходили неудачи с одной девушкой. Она конечно же потеряла ко мне интерес, хотя влечение у меня к ней, сексуальное тоже, ост…

• Мне уже 27, а уменя еще не было девушки. Не склонен ни к каким извращениям, неплох собой, но к контактам никак не способствуют обстоятельства. Чем вы можете п…
    • Что тут можно сказать ? Ищи другую. Девушек много, ты один. Зачем зря тратить свои ресурсы на бесперспективный проект ?
    • Здравствуйте, Игорь! Вам нужно поработать над этой проблемой с психологом, можно также посещать различные психологические тренинги, практиковать методы НЛП, чт…
  • Здравствуте, мне ещё мало, но я уже вроде как страдаю одиночеством. У меня нет хороших друзей, я не гуляю, мне не кому выговориться о своих проблемах. Мои родит…

• Здравствуйте, Алла! Вам нужно тренировать свои навыки общения. Это можно делать с помощью посещения психологических тренингов, работы с психологом. Есть социал…
    • Алла, раз уж ты взялась за информационные технологии, поставь IRC. Найди канал по интересам, позависай на нём. У многих есть свои тусовки, напросись. ну и т.д..…
  • У меня проблема с девушками наверное с децтва.Мне 21 год у меня висшее техническое образование, да и человак я не бедный, вроде не урод, модно одеваюсь, в общем…

• Уважаемый Миша! Мне кажется, что Ваша проблема не в излишней "доброте", а каких-то иных личностных качествах или стиле поведения, который не очень нравится деву…
      • Дмитрий Дмитриевич, плз, не смешите. Спрашивать у девушек, как с ними знакомиться ? Они ж такого наплетут, что молодой человек девственником помрет. Вы бы еще п…
    • А тебе, Миша, я вот что посоветую. Перестань быть доступным. Не давай денег в долг, не настраивай компьютер бесплатно, а на все подобные запросы спрашивай девуш…
  • Меня абсолютно ничего в этой жизни не интересует. Год назад я понял, что умер. Но тогда были мысли, что это пройдет - у окружающих. А все осталось так же. Я жи…

• Здравствуйте, Влад! Такие мысли обычно появляются в состоянии сильной депрессии, и вместе с депрессией они проходят. Вам нужно пройти курс психотерапии, и Вы и…
  • Здравствуйте помогите разобраться у меня проблема в одиночестве, из-за того что, я теряю последние надежды найти или точнее встретить нормального человека, круг…

• Уважаемая Наталья! Когда стресс оказывается неожиданным и столь травматичным, что утрачивается способность нормально жить и радоваться бытию, падает самооценка …
  • Здравствуйте! Помогите верниться к полноценной жизни. Проблема моя в том, что три года назад у меня погиб муж. В то время я была беременна, благополучно родила …

• Здравствуйте, Ирина! Вам нужно попробовать поработать с психологом над этой проблемой. Вы явно травмированы отношениями с мужем и его смертью, эта проблема еще…
  • Здравствуйте! У меня не то чтобы проблема, но хочется узнать мнение психолога. С одной стороны ситуация типична - мне 23 года, высшее образование, хорошая работ…

• Маш, есть старый анекдот. О чем думает курица, убегая от петуха ? - "А не слишком ли быстро я бегу ?" :) В даном случае можно порекомендовать лишь снизить скоро…

Маш, есть старый анекдот. О чем думает курица, убегая от петуха ? - "А не слишком ли быстро я бегу ?" :) В даном случае можно порекомендовать лишь снизить скорость убегания. Что же до поздней девственности, 1) некоторые одержимы идеей переспать с девственницей. :) 2) технически сей "недостаток" исправляется любым продолговатым предметом...
      Роман
      23 сентября 2002 г.
      1 113 просмотров
    • Здравствуйте, Маша! У Вас не простая история семьи, поэтому не удивительно, что есть трудности в общении, и что пока у Вас не было времени с кем-то встречаться…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо Вам за ответ и за список книг. Но в связи с консультацией у психолога возникает вопрос. Нужно ли будет мне в себе что-то …
        • Здравствуйте, Маша! Психотерапия – это не обязательно битва с собой, но все-таки она требует изменений и усилий со стороны пациента. Конечно же, Вы не обязаны…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Заранее прошу прощения, что злоупотребляю Вашим вниманием. Хотела бы поблагодарить Вас еще раз и отметить, что три книги из реко…
  • Здравствуйте. Вкратце о себе: мне 30 лет, выгляжу просто отлично, у меня приличная работа, за которую получаю вполне приличную зарплату, машина-иномарка, кварти…

• Здравствуйте! Возможно, что Вы слишком увлеклись карьерой и стали меньше уделять внимания личной жизнью. Лучше знакомится в реальном пространстве, чем в Интерн…
      • Большое спасибо за ответ. Должна признаться, что совет ваш трудно выполним. Работаю я практически одна под руководством начальника, иногда в сотредничестве с др…
        • Здравствуйте! Родители навязывают Вам свои ожидания, буквально толкая Вас в руки первого встречного, ради мечты – завести ребенка. Подумайте, обязаны ли Вы со…
          • Кажется, вы правы. Спасибо Вам. Действительно, получается так, что ради соответствия чужим ожиданиям я готова на многое, и не факт, что даже если что-то получит…
            • Здравствуйте, Lee! Моя ситуация чем-то похожа на вашу. Правда, я на пару лет моложе и сейчас не одна... Но, как и во всех своих прошлых "романах", при всей свое…
            • Здравствуйте. То есть у вас нет проблем, нечего решать, правильно я вас понимаю? Мужчины, которых вы привлекаете, а их немало, действительно отбиваются даже …
              • Сергей, здравствуйте. Спасибо за интерес к моей проблеме. По поводу оценки Андрея - этого человека - специально постаралась обойтись без этого, потому что не …
    • Здравствуйте, Lee! Ваша проблема мне знакома и в некоторых случаях она возникает не по одной причине и поэтому разрешается выявлением этих причин и их устранен…
      • Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо за отзыв. Хочу отметить, что разницу статусов я никогда не чувствую - просто потому что предпочитаю общаться с людьм…
        • Здравствуйте, Lee! То, что Вы предпочитаете общаться с людьми, с которыми имеете много общего, это совершенно естественно. И, думаю, дополнительно обозначает, …
    • Lee, здравствуйте. Случайно прочла ваше сообщение. Удивилась, как всё описанное вами похоже на мои ситуации, с той только разницей, что я на 4 года старше вас и…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »