• Здравствуйте. Моя история долгая и проста, как мир. Первый раз я влюбилась в 17 лет. Он же был моим первым парнем. Всполохи чувств, много эмоций, а в итоге: бро…

Здравствуйте. Моя история долгая и проста, как мир. Первый раз я влюбилась в 17 лет. Он же был моим первым парнем. Всполохи чувств, много эмоций, а в итоге: брошенная, с разбитым сердцем. Я очень долго приходила в себя. 1, 5 года не пускала никого в свою постель, а в сердце и того больше - 3 года. Нет, я не имею ввиду, что вела монашеский образ жизни. Я встречалась, гуляла, но все не долго и бех привязанностей. Потом я встретила его. Это была любовь с первого взгляда. Чума, по другому не скажешь. А в результате - измена и раставание. Хотелось поставить крест на себе, а ведь я милая, добрая, отзывчивая и знаю, что нравлюсь мужчинам. И вот полгода назад я познакомилась с молодым человеком. Я очень долго боялась впускать его в свое сердце, боялась повторения пройденного. Но он такой обходительный, заботливый, и когда надо просто потрясающий. Но по своей натуре он молчаливый, замкнутый, ранимый и боится так или иначе проявлять свои чувства. И в последнее время начал от меня отдалятся. Я это почувствовала, и спросила у него, что случилось, а он говорит, ему надо подумать о наших отношениях, он не занет, что он хочет. Мне было ужасно плохо после его слов. Но еще ужаснее мне стало, когда мне в голову пришла шальная мысль, что я не столько боюсь его потерять, сколько боюсь остаться одна. После стольких разочарований я теперь уже не знаю, что ждать от жизни дальше. Может со мной что-то не так?
    Милена