• В одиночестве человек может углубить самопознание, возвыситься, стать лучше...Глупо бежать от одиночества в отношения с Другим (нелюбимым), растворяться в его м…

В одиночестве человек может углубить самопознание, возвыситься, стать лучше...Глупо бежать от одиночества в отношения с Другим (нелюбимым), растворяться в его мире, стараясь забыть часть себя. Возможно преодоление одиночества через истинную любовь, но это чудо редко, не так ли? Со школы обо мне говорили как о странной, сейчас как о закрытой, оригинальной и проч. Мало кто может принять, прочувствовать мое мироощущение, мои взгляды, я не навязываюсь, но хочется поделиться с человеком своей радостью, почувствовать единство с Другим, показать ему красоту там, где ее вижу я ( кажется это никому не нужно ). Я не хочу окутывать себя коконом, хочу быть открытой, мне страшно. ..Я погрузилась в ужас одиночества на 72 часа, но этого времени было больше... как будто все стало одномерно плоским, серым, все отдалилось куда- то... я слышала как шевелятся мои мысли, мой страх.... нет смысла, нет цели, все действия, мысли- все, все это было много раз. Как я надоела себе за те 3 дня, мне казалось, что я сошла с ума, но тогда это не имело значения, ничего не имело значения... Все прошло, я зажила обыденной жизнью, все то было год назад. Я жила забыв, что одиночество во мне... Я его (почти) принимаю. Но сейчас я чувствую как отчуждаюсь от внешнего, мне не хочется говорить, я попала в поток, который медленнее, чем все вокруг, я наблюдаю....я меньше чувствую свою фактичность жизни...
    Виктория