• Здравствуйте!помогите разобраться в следующей ситуации:в свои 24 года я еще ни разу не имела продолжительных отношений с парнями.Последние 2 года живу и учусь в…

Здравствуйте!помогите разобраться в следующей ситуации:в свои 24 года я еще ни разу не имела продолжительных отношений с парнями.Последние 2 года живу и учусь в Китае.Однако, эта проблема была еще и в России.На меня обращают внимание, знакомятся. ..несколько встреч и поклонник исчезает.Первая мысль-у меня завышенные стандарты. ..отнюдь.Еще в России, думала что причина в харрактере -своевольная и свободолюбивая, тогда становится более-менее понятным:как гласит общественное мнение мужчине приятние покладистые девушки.Этим можно было оправдывать отсутствие парня, хотя существует масса обратных примеров. За те 2 года, что провела в Китае мой харрактер претерпел массу изменений, стала спокойнее и не столь категоричной, плюс возраст. Из девочки подростка, превратилась в молодую женщину. Но, воз и ныне там.Самыми долгими были полугодовые отношения с мужчиной, который "внезапно"(для меня, конечно) исчез как и предыдущие.Самое интересное никаких ссор, или скандалов не происходит вообще. Мужчины просто исчезают. Тогда у меня возникла другая идея -я сама выбираю себе "таких" партнеров, которые заведомо не желают иметь долгих и продолжительных связей. Но совсем недавно произошла другая история -парень тайно и долго:-)))любил меня(как он признался), но так как я была "занята" другим, то не смел показать своих чувств...но вот сейчас, когда я свободна. ..давай будем с тобой вместе.....Не прошло и 3х недель парня нет...
    Честно, нет ни сил, ни желания отчаиватся, убиваться горем и кончать жизнь самоубийством. В конце концов, это даже становится забавным.Хотя...мое зубоскальство скорее похоже на защиту.
    Мне, действительно, очень хотелось бы услышать ваше мнение.
    Заранее спасибо за ответ!
    LA