Зравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 37 лет. Я ищу помощи в следующем. В последнее время до меня дошло осознание того, что я в жизни одинок. Одинок не в том понимании, что у меня ни кого нет, а в том, что я один в жизни. И это идет у меня с детства.Как я осознал, что я нелюбим своими родственниками. Тетка мне об этом как то сказала, да и отношение ко мне у них как к чужому. Я пытаюсь в себе разобраться но пока ни чего не получается. Из-за этого комплекса одиночества я свою жизнь прожил так, как будто вокруг никого нет, и мне ни кто не нежен. Друзей у меня нет. Не знаю как на счет знакомых, наверное тоже нет. В компаниях я не приживаюсь, и после первого посещения с мной ни кто не хочет общаться. В семье, жена тоже как оказалось приспосабливалась ко мне, после её безуспешных попыток изменить меня. Я в то время не шел на контакт. Меня ни чего не интересовало. Я жил своей замкнутой жизнью. Но примерно год назад я потерял работу, сидел дома. Попытки найти работу были, но слабые. После этого жена стала ко мне относиться по другому, и тут я только осознал, что я жил как то не правильно, и пытался в этом разобраться. Но пытался опять как то по своему, ни желая понимать ни кого (как ни кто не желал понимать меня, а только все приспосабливались ко мне). И начались в семье раздоры, я пытался что то выяснить, понять, но по своему. А совсем не давно жена уехала на неделю с подругой отдыхать, уехала буквально в один день. И эта неделя меня сломила. По её приезду, я попытался снова разобраться в сложившейся обстановке. разобраться в себе. Но столкнулся с тем, что опять я оказался один. Того чувства любви, которое мне не дали в детстве, мне и сечая не хотят дать. Нет желания со мной чем то делиться (отговорка одна: - тебя же раньше это не интеросовало). И предлагают только одно: - попытаться разобраться в себе. Я хочу разобраться, но не знаю как. Я стал бояться одиночества, своей замкнутости, и хочу вылезти из этого всего. Но как не знаю.