• Здравствуйте. К слову об одиночестве. Я давно поняла что для меня это самое ужасное состояние в нынешнем положении. В детстве я была замкнутым ребенком, все бол…

Здравствуйте. К слову об одиночестве. Я давно поняла что для меня это самое ужасное состояние в нынешнем положении. В детстве я была замкнутым ребенком, все больше сидела дома, гулять меня невозможно было выгнать, боялась даже выйти в магазин или выкинуть мусор. Читала книги, занималась своими маленькими делами, любимое место было под столом или у окна. Ну вообщем маленькая старушка. Подруги нахально всегда себя вели, я только восхищалась какие они красивые умные удачливые, не то что я тихоня. В школе меня не замечали, училась так с тройки на четверку, сильно зависела от мамы, которая терпела алкоголика отца, страдающего нереализованными амбициями (извините если коряво выразилась). В доме часто были папашины разборки и рукоприкладство, доставалось маме и сестре, я же отсиживалась под столом или плакала. Потом в классе 8ом я поняла что привлекательна, оказывается и дестве я была куколкой. Мальчики стали обращать на меня внимание, даже дрались. В 9ом классе я стала дружить с одноклассником, но со временем у него стали происходить заскоки, он устраивал смешные сцены, сидел ночами в моем подъезде, даже делал вид что вешается. Наверное от него и от отца я сбежала в другой город как только я закончила школу и поступила в институт. Вот тут то я и поняла что значит жизнь и свобода. Поклонников была масса, а я была очень глупой и наивной, но самое грустное - доверчивой! Еще в колхозе девченки за чтото ополчились на меня и исключили из своего круга, я очень переживала, ТОГДА появилось чувство паники: "меня изгнали из общего стада что делать?". Но все утряслось. В 18 лет на 2ом курсе особо настойчивый криминально неустойчивый парень с темным прошлым лишил меня девственности, я еще смешно сказать стоила на его счет планы, думала любит. И потом пошло поехало, пьянки, гулянки, мужчины..всех не помню. Жила с парнем 2 года, тоже криминальный отморозок, любила беззаветно, сносила все унижения и даже побои. Все так было глупо, я сожалею. После института пошла работать встретила будущего мужа, появился ребенок. Прожив 7 лет мы развелись, так как с моей стороны не было ответного чувства изза потери уважения к этому человеку. Сыну сейчас 2 года, у меня хорошая работа, правда нет своего жилья. Встретила любимого вместе уже год, но опять! Одиночество. Мой избранник тоже попивает, слаб волей и характером, у него бывают заскоки типа свободной любви. Все это ранит, убивает меня...Не могу спать одна, не могу быть одна, окружаю себя людьми, друзьями, мужчинами. Запуталась, помогите. Не могу в последнее время ни есть ни спать.
    Ольга