Здравствуйте. Проблема звучит просто - я больше не верю, что могу понравиться девушке.
Почему? Потому что после длительного времени очень хороших дружеских отношений моё признание в чувствах, приводило едино к исчезновению каких - либо отношений. Возможно, глупа была тактика - анонимные послания в стихах, подарки, и письменное же признание. Но легче вериться, что внешность моя хуже, чем мне бы хотелось. Ведь я видел, что письма им нраваться, общаться со мной тоже им интересно, но не более.
Без скромности (ибо с оценок и слов других) - я достаточно талантлив в графике, литературе, изобретателен. Я отлично учился, сейчас имею хорошую работу и перспективы. Всегда, без каких-либо действий с моей стороны, был известен всей школе или техникуму, как "лучший", "гений", "изобретатель". Я бы не стал себя так громко говорить о себе, но факт остаётся фактом.
Внешность. Внешность... Высокий, стройный, кареглазый брюнет. Татарин. Но, увы излишне крупные передние зубы. Сейчас я научился скрывать это даже при улыбке. Слабая "архитектура" тела. Сейчас занимаюсь. Отжимания, зарядка. Прыщи серьёзно подпортили "шкурку". Тональный крем немного помогает. Но в целом ниже среднего.
Уже три года практически никаких живых связей. Я больше не учусь, а на работе нет подобного плана отношений. Иначе как одиночеством, моё состояние не назовёшь. Но натура моя, что просто не может существовать лишь для себя, вынуждала искать. Я переписывался с несколькими девушками, но восхищённые мною девушки ( я рассказывал далеко не обо всех моих достижениях), всё же не удосуживались встречаться повторно...
Сейчас, посредством интернета, я познакомился с просто очаровательной девушкой. Наше длительное общение, где я постоянно рисую ей портреты по фотографиям, шлю собственноручно сделанные открытки, а она от меня просто в восторге, грозит перейти из дружественной переписки в любовную, а потом дело и до живой встречи... Хуже всего то, что я действительно практически влюбился! Я не проявляю чувств в письмах к ней. Только комплименты. Никаких "я люблю" и даже "целую" в конце письма.
Вместо же радости и предвкушения встречи, гнетёт мысль, что всё повториться.... В 21 год я боюсь девушек. Да и вообще я могу общаться с человеком нормально только спустя значительного по времени этапа опосредованного взаимодействия. (все избранницы либо учились рядом, либо постоянно были в кругу общения)
И что же? С комплексами по поводу внешности, зажатый и немногословный, рядом с красавицей, я смогу рассчитывать на продолженье отношений? Очень хочеться, при предложении встретиться отвадить её от этого решенья, а самому вновь постараться всё забыть...
Остаётся другой вопрос. Сколько я ещё "протяну" в одиночестве, спасаясь погружением в работу? Любовь для меня как источник сил, я благодарен Ей за то, что я вновь обрёл эти силы. И опять всё потерять? Опять изображать из себя сильного духом и убеждать, что можно быть одному...