Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Одиночество, поиск партнера
Мне 19 лет и я очень общительная - и ник…
Спасибо, Роман, за совет - особенно сдоб…
Написать
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»
Здравствуйте!Большое сапсибо за вашу помощь!У меня следуюший вопрос.Ситуация:девушка проявляет ко мне такие отношения как(очень часто старается прикоснуться или…
Уважаемый Edik! Поведение девушки вполне понятно. Для нее тактильный контакт имеет большое значение, так как позволяет таким образом постоянно ощущать Вашу близ…
Здравствуйте! По психологическим утверждениям выявленно, что ошущение любовного состояния длится около 9 месятцев. Из всех видов любви: (Storge, Eros, Mania, Lu…
Не могли бы Вы описать свою проблему конкретней? Действительно, не все и не всегда могут объяснить причину своих чувств, т.к. не обладают достаточным знанием м…
Здравствуйте! Проблема в том, что та девушка которая действительно нравится даже на подсознательном уровне(организм реагирует!адреналин..и.т.д.)отталкивает свое…
Тогда, может стоит найти третью девушку, которая будет обладать достоинствами двух других? ;-)
Вы прямо как в воду смотрите, действительно я присматриваю третью, но мешают эти двое. немогу подробнее пообшаться с ней. Думаю и так уже влип, особенно тогда п…
Здравствуйте! У меня такая проблема:меня быстро бросают все мужчины, с которыми я пытаюсь завязать знакомство.Они постоянно находят у меня какие-то недостатки: …
Здравствуйте. Интересно было бы узнать, что Вы имеете в виду под "себя унижать, топтать ногами и помыкать собою"?Вы также написали про "вежливый отказ", но не…
Здравствуйте! Мне 37 лет. Я хороший специалист в своей области. У меня такой вопрос. Я решила подыскать более высокооплачиваемую работу. Предложений от работод…
Здравствуйте. В ответ на Ваш вопрос о том, что с Вами происходит, могу предположить, что Вы не можете себе выбрать новую должность потому, что Вы очень любите…
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я с детства росла в интеллигентной семье и общалась кругу интеллигентных людей. Ни я, ни мои родители не ругались матом, не…
Здравствуйте. На мой взгляд, на свой вопрос о том, что Вам делать, Вы ответили сами в своем письме: "связывать жизнь серьезно с ним не хочу". Ну и не связывайт…
Уважаемая Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ. Действительно, иногда в самых обыденных ситуациях я теряюсь, и не знаю, что делать. Но все-таки, меня мучает сомн…
В 40 лет изменить поведение человека - это неимоверно трудно, особенно, если ему самому это не нужно. Думаю, в обществе интеллигентных людей Ваш знакомый будет …
Татьяна! Спасибо за ответ! Я очень Вам признательна. Ваш совет мне очень помог реально посмотреть на наши отношения. Знаете, как говорится, умом понимаю, а серд…
Здравствуйте! У меня такая проблема: моего ребенка все время почему-то пытаются все "забить", начиная с детства - вначале свекровь, воспитавшая глупого никчемно…
А почему Вы не можете прямо и честно рассказать девочке, что вокруг действительно очень много плохих людей? Честно и откровенно сказать, что учителя, с которыми…
Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вы развелись с мужем. При этом особого уважения Вы к нему не испытываете, что ребенок может чувствовать. Вы также злы …
Здравствуйте. Судяпо тому, что вы рассказываете о дочери – она действительно очень развитая девочка. Но создается впечатление, что по поводу ее забитости и затю…
Здравствуйте!Моя проблема сродни проблеме уже озвученной здесь, я разведена уже больше года и до сих пор мне не удалось найти себе спутника.Я несколько раз пыта…
Здравствуйте, Женя. Вы совершаете традиционную ошибку первого посетителя форума. Что можно ответить на вопрос "я одинока, почему это так"? Либо читать лекции н…
мне 25 лет и отношения с окружающими у меня вполне нормальные, просто с мужчинами они не складываються. Развод случился по многим причинам в основном, мне кажет…
Добрый день! Ох, Женя... вероятно, я недостаточно четко сформулировал свои требования. Что может извлечь психолог из этой скудной информации? Приходя на прием …
Здраствуйте! Год назад я познакомилась с молодым человеком, которого месяц до этого бросила невеста. Он очень ее любил и почему все так произошло - никто не зн…
Здравствуйте, Наташа! Не нужно форсировать события. Пройдет еще где-то год, прежде чем он сможет ее забыть. Он может поработать над этой проблемой с психологом…
Здраствуйте. Решил написать вам, потому что никогда не оказывался в такой ситуации! Я имею в виду одиночество. По сути у меня всё есть...И друзья, и заботливые …
Подумайте, как ведет себя волк Акелло, когда он достигает своей цели? Попробуйте представить себя в его шкуре: его походку, повадки, чувства.
Я влюбилась в парня через интернет! А у него ответного чувства не возникает! Дело в том, что в реальной жизни мне тоже не особенно везет в любви!
Здравствуйте! Вы влюбились не в парня, а некий образ, идеал, созданный Вашим воображением. Очень часто виртуально не совпадается с реальным, также как и желаем…
В реальной жизни у меня не было не одних удачных отношений. Это происходит потому, что я, с одной стороны, отчаянно желаю иметь семью, но, с другой стороны, я б…
Здравствуйте, Марина. Не существует таких отношений, когда вы можете стопроцентно сохранить свою свободу. Во всяком случае, полноценных отношений. Любые отношен…
Добрый день! Я окончательно запуталась в своих поступках, эмоциях и желаниях. Пытаюсь проанализировать ситуацию, что-то изменить, в итоге – результата никаког…
Здравствуйте! Вам нужно найти себе хорошего психолога и работать с ним над теми проблемами, которые привели Вас к такому состоянию. Вполне возможно, что это не…
Здравствуйте. У меня проблема, и я очень надеюсь, вы поможете мне решить её. Я - хороший парень, с умом, юмором и зарплатой. Внешне красив. Романтик. Суть …
Добрый день, Олег. Ты же киевлянин? Знаешь, наверняка, такую фразу: "Чого ж вiн бiдний? Та тому, що дурний! А чому вiн дурний? Та тому, що бiдний!" Надеюсь, т…
Здравствуй! Проблема знакомая.Были времена когда и я словно боялся девченок, а оказалось, что стоит толтко одно слово сказать ей как она просто открывается тебе…
Мне 19 лет и я очень общительная - и никогда наверно в своей жизни не думала об одиночестве-однако сейчас происходят со мной такие вещи, которые волей-неволей з…
Уважаемая Стася! Ваша ошибка заключается в том, что Вы не воспринимаете молодого человека таким, какой он есть (и не цените его за эту индивидуальность), а пыта…
Стася, не нужно было в школе прогуливать уроки литературы. У дедушки Крылова есть замечательная басня "Разборчивая невеста"... Оченно рекомендуется к прочтению.
Спасибо, Роман, за совет - особенно сдобренный такой большой порцией иронии. А уроки я не прогуливала- как-то не получалось)))
Спасибо, Роман, за совет - особенно сдобренный такой большой порцией иронии. А уроки я не прогуливала- как-то не получалось)))
Стася
25 ноября 2002 г.
1 000 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте! У меня проблема - я очень стеснительная. Мне 16 лет и у меня никогда не было парня! Видимо, проблема в том, что я не могу сделать первый шаг. Вот,…
Здравствуйте, Ольга. Общаться с молодым человеком Вам будет проще и легче, если вы с ним окажетесь в одной компании, в одной спортивной секции или будете вмес…
Ольга, как я тебя понимаю, мне столько же лет, как и тебе, такая же проблемма! Кстати живу на Сахалине! Может попиреписываемся и поделемся мыслями по этому пово…
Здравствуйте. Проблема звучит просто - я больше не верю, что могу понравиться девушке. Почему? Потому что после длительного времени очень хороших дружеских от…
Здравствуйте! Внешность тут совершенно не причем. Дело в подходе к девушке, в обаянии. Разрабатывайте собственные стратегии общения. Понаблюдайте за поведением…
Может, мое мнение покажется странным... Но мне вот что пришло в голову: ваши многочисленные таланты вполне могут "задавить" девушку, вас будет для нее "слишком …
Здравствуйте. К слову об одиночестве. Я давно поняла что для меня это самое ужасное состояние в нынешнем положении. В детстве я была замкнутым ребенком, все бол…
Здравствуйте, Ольга! У Вас сильно выраженная тревога и есть депрессия. С этими проблемами нужно работать у психотерапевта и психолога. Вероятно, низкая самооце…
Зравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 37 лет. Я ищу помощи в следующем. В последнее время до меня дошло осознание того, что я в жизни одинок. Одинок не в том по…
Здравствуйте, Владимир! Я думаю, что Вам мог бы помочь курс психотерапии в решении этих проблем, связанных с детскими травмами. Вы можете обращаться ко мне. Мо…
Здравствуйте!помогите разобраться в следующей ситуации:в свои 24 года я еще ни разу не имела продолжительных отношений с парнями.Последние 2 года живу и учусь в…
Здравствуйте. Не стоит посыпать голову пеплом и уходить в монастырь только из-за того, что у Вас сейчас нет постоянного друга. Отнеситесь ко всему, что с Вами…
В одиночестве человек может углубить самопознание, возвыситься, стать лучше...Глупо бежать от одиночества в отношения с Другим (нелюбимым), растворяться в его м…
Здравствуйте, Виктория! У Вас очень хороший ум, рефлексия, однако не стоит заниматься длительными самокопаниями. Вы могли бы попытаться направить фокус внимани…
Здравствуйте. Моя история долгая и проста, как мир. Первый раз я влюбилась в 17 лет. Он же был моим первым парнем. Всполохи чувств, много эмоций, а в итоге: бро…
Здравствуйте, Милена! Если молодой человек говорит о том, что он хочет разобраться в себе и подумать, то это еще не значит, что он хочет с Вами расстаться. Зай…
Здравствуйте! У меня два раза происходили неудачи с одной девушкой. Она конечно же потеряла ко мне интерес, хотя влечение у меня к ней, сексуальное тоже, ост…
Мне уже 27, а уменя еще не было девушки. Не склонен ни к каким извращениям, неплох собой, но к контактам никак не способствуют обстоятельства. Чем вы можете п…
Что тут можно сказать ? Ищи другую. Девушек много, ты один. Зачем зря тратить свои ресурсы на бесперспективный проект ?
Здравствуйте, Игорь! Вам нужно поработать над этой проблемой с психологом, можно также посещать различные психологические тренинги, практиковать методы НЛП, чт…
Здравствуте, мне ещё мало, но я уже вроде как страдаю одиночеством. У меня нет хороших друзей, я не гуляю, мне не кому выговориться о своих проблемах. Мои родит…
Здравствуйте, Алла! Вам нужно тренировать свои навыки общения. Это можно делать с помощью посещения психологических тренингов, работы с психологом. Есть социал…
Алла, раз уж ты взялась за информационные технологии, поставь IRC. Найди канал по интересам, позависай на нём. У многих есть свои тусовки, напросись. ну и т.д..…
У меня проблема с девушками наверное с децтва.Мне 21 год у меня висшее техническое образование, да и человак я не бедный, вроде не урод, модно одеваюсь, в общем…
Уважаемый Миша! Мне кажется, что Ваша проблема не в излишней "доброте", а каких-то иных личностных качествах или стиле поведения, который не очень нравится деву…
Дмитрий Дмитриевич, плз, не смешите. Спрашивать у девушек, как с ними знакомиться ? Они ж такого наплетут, что молодой человек девственником помрет. Вы бы еще п…
А тебе, Миша, я вот что посоветую. Перестань быть доступным. Не давай денег в долг, не настраивай компьютер бесплатно, а на все подобные запросы спрашивай девуш…
Меня абсолютно ничего в этой жизни не интересует. Год назад я понял, что умер. Но тогда были мысли, что это пройдет - у окружающих. А все осталось так же. Я жи…
Здравствуйте, Влад! Такие мысли обычно появляются в состоянии сильной депрессии, и вместе с депрессией они проходят. Вам нужно пройти курс психотерапии, и Вы и…
Здравствуйте помогите разобраться у меня проблема в одиночестве, из-за того что, я теряю последние надежды найти или точнее встретить нормального человека, круг…
Уважаемая Наталья! Когда стресс оказывается неожиданным и столь травматичным, что утрачивается способность нормально жить и радоваться бытию, падает самооценка …
Здравствуйте! Помогите верниться к полноценной жизни. Проблема моя в том, что три года назад у меня погиб муж. В то время я была беременна, благополучно родила …
Здравствуйте, Ирина! Вам нужно попробовать поработать с психологом над этой проблемой. Вы явно травмированы отношениями с мужем и его смертью, эта проблема еще…
Здравствуйте! У меня не то чтобы проблема, но хочется узнать мнение психолога. С одной стороны ситуация типична - мне 23 года, высшее образование, хорошая работ…
Маш, есть старый анекдот. О чем думает курица, убегая от петуха ? - "А не слишком ли быстро я бегу ?" :) В даном случае можно порекомендовать лишь снизить скоро…
Здравствуйте, Маша! У Вас не простая история семьи, поэтому не удивительно, что есть трудности в общении, и что пока у Вас не было времени с кем-то встречаться…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо Вам за ответ и за список книг. Но в связи с консультацией у психолога возникает вопрос. Нужно ли будет мне в себе что-то …
Здравствуйте, Маша! Психотерапия – это не обязательно битва с собой, но все-таки она требует изменений и усилий со стороны пациента. Конечно же, Вы не обязаны…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Заранее прошу прощения, что злоупотребляю Вашим вниманием. Хотела бы поблагодарить Вас еще раз и отметить, что три книги из реко…
Здравствуйте. Вкратце о себе: мне 30 лет, выгляжу просто отлично, у меня приличная работа, за которую получаю вполне приличную зарплату, машина-иномарка, кварти…
Здравствуйте! Возможно, что Вы слишком увлеклись карьерой и стали меньше уделять внимания личной жизнью. Лучше знакомится в реальном пространстве, чем в Интерн…
Большое спасибо за ответ. Должна признаться, что совет ваш трудно выполним. Работаю я практически одна под руководством начальника, иногда в сотредничестве с др…
Здравствуйте! Родители навязывают Вам свои ожидания, буквально толкая Вас в руки первого встречного, ради мечты – завести ребенка. Подумайте, обязаны ли Вы со…
Кажется, вы правы. Спасибо Вам. Действительно, получается так, что ради соответствия чужим ожиданиям я готова на многое, и не факт, что даже если что-то получит…
Здравствуйте, Lee! Моя ситуация чем-то похожа на вашу. Правда, я на пару лет моложе и сейчас не одна... Но, как и во всех своих прошлых "романах", при всей свое…
Здравствуйте. То есть у вас нет проблем, нечего решать, правильно я вас понимаю? Мужчины, которых вы привлекаете, а их немало, действительно отбиваются даже …
Сергей, здравствуйте. Спасибо за интерес к моей проблеме. По поводу оценки Андрея - этого человека - специально постаралась обойтись без этого, потому что не …
Здравствуйте, Lee! Ваша проблема мне знакома и в некоторых случаях она возникает не по одной причине и поэтому разрешается выявлением этих причин и их устранен…
Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо за отзыв. Хочу отметить, что разницу статусов я никогда не чувствую - просто потому что предпочитаю общаться с людьм…
Здравствуйте, Lee! То, что Вы предпочитаете общаться с людьми, с которыми имеете много общего, это совершенно естественно. И, думаю, дополнительно обозначает, …
Lee, здравствуйте. Случайно прочла ваше сообщение. Удивилась, как всё описанное вами похоже на мои ситуации, с той только разницей, что я на 4 года старше вас и…
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»