В реальной жизни у меня не было не одних удачных отношений. Это происходит потому, что я, с одной стороны, отчаянно желаю иметь семью, но, с другой стороны, я боюсь быть от кого-то зависимой. Мне не удается найти золотую середину в этом вопросе. Я пыталась найти человека, который не претендовал бы на мою свободу. Но как правило это оказывались мужчины слабее меня. Я не смогла жить с такими. Я пыталась наладитьотношения с сильными и амбициозными мужчинами, но этим по большей мере нужна была домохозяйка. Это тоже не для меня! Что же мне делать? Где найти мужчину своей мечты, который был бы сильный и независимый, но в то же время, чуткий и заботливый? У меня так же возникали мысли о том, чтоб изменить что-то в себе! Но я не могу понять, что именно нужно менять и стоит ли это делать! Долгое время меня устраивала одинокая жизнь, но последнее время я стала ощущать усталость от одиночества. Я пока еще не на столько в отчании, чтоб бросаться на первого встречного, и думаю, что не дайду до такого. Я просто пересилю в себе эту тоску по семейной жизни и останусь одна. Такая перспектива не очень радует, но и не радует перспектива прожить жизнь с человеком, которого не любишь, не уважаешь, не хочешь! Как результат такого положения, я очарованна парнем из Интернета. Мы долго общались и почему-то показалось, что он обладает теми качествами, которые я хотела бы видеть в своем будущем муже. Реально я понимаю, что врятли из этого что-то получится, но так хочеться верить в чудо. Мне очень хочется, чтоб повезло и мне, чтоб и я была счастлива в любви. А повстречать такого в реальной жизни я уже практически не надеюсь.