Здравствуйте! Мне 37 лет. Я хороший специалист в своей области. У меня такой вопрос. Я решила подыскать более высокооплачиваемую работу. Предложений от работодателей достаточно - но я почему-то НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР - в одном месте не устраивает зарплата, в другом месте - характер работы, в третьем месте мне очень не понравился коллектив, Четвертое место очень далеко от дома, в пятом устроили такие проверки - каких при поступлении на работу в милицию не устраивают, (что меня просто шокировало!). Знаю тенденцию Кубанских работодателей - работник с улицы -должен работать на предприятии не более 6 мес!) Я за 6 лет хорошо изучила наш рынок труда.Сменить место жительства не могу - мама и дочка на мне.Мужа нет.Блатных знакомых тоже. Что мне делать? Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЗ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕСТ РАБОТЫ ! Как бороться с такой ситуацией? Это излишняя капризность, страх или разумный прагматизм? Меня все время мучают такие сомнения, и чем дальше - тем больше. Нынешняя работа всем хороша - но 1 минус - это очень маленькая зарплата бюджетника.Подработок по моей специальности нет, я уже искала не раз а если есть, то суммы крайне малы. Возможно, это не проблема, скажате Вы, но это меня беспокоит. Неужели я так никогда и не смогу сделатьПРАВИЛЬНЫЙ выбор?