Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я с детства росла в интеллигентной семье и общалась кругу интеллигентных людей. Ни я, ни мои родители не ругались матом, не поддерживали знакомств с бомжами и заключенными. Хотя мы понимаем, что это тоже люди. Мне 38 лет, В/О, близко общаюсь я только с людьми своего круга. (т. е. врачи, инженеры.) Так уж сложились обстоятельства, что естественно, на нормальных, умных мужчин спрос на Юге огромный, и все мои знакомые интеллигентные мужчины имеют семьи. Я пыталась знакомиться с другими такими же, но не получалось как-то… И вот, в плену сильного воздержания, я просто вышла на улицу, остановила машину и… побыла с водителем. Им оказался простой мужчина 40 лет. Холостой. По современным меркам - не бедный. Аккуратный. И мы стали встречаться. Он обычный "водила", работал всю жизнь на такси. Работает и сейчас водителем Образования не имеет. Естественно, ругается матом, интерес - сами понимаете, не театр. Музыка - что-то низкопошибное. И очень любит общаться с бомжами. Среди них он чувствует себя на высоте. Вроде бы и мужик ничего - аккуратный, работящий, хорошо ко мне относится, замуж зовет по-настоящему, и мне в постели нравится. Но культура - ужас! Естественно, я пыталась ему тактично об этом сказать - ответ: "Я ПРОСТОЙ человек", и я понимаю, что человек этот из другой социальной среды. То что для их среды естественно - для меня безобразно! (Громкое чихание, сморкание, мат и т. п.) Но я не представляю себя в роли его жены. Что меня ждет? Общение с бомжами? Мат? Да я боюсь с ним и на людях показаться - засмеют! Хотя он сам очень опрятен в одежде. Я не знаю, что мне делать - найти другого - не могу, не получается. Относится он ко мне хорошо. А связывать жизнь серьезно с ним - не хочу. Сказывается и сильное различие в интеллекте. (Вот когда понимаешь - что такое "социальное неравенство") А ведь выбора нет - мужики сейчас даже простите, даже трахаться не хотят, не то, что семью заводить. Что мне делать? Искать в нем хорошее, и бояться показаться на людях (ведь я руководитель) или бросить его, и снова выть волком по ночам в постели?