Здравствуйте, меня зовут Нина, мне 18 лет. Решилась наконец обратиться с проблемой, которая меня мучает уже 3 года. Я никогда долго не встречалась с парнями. Причина вот в чем. Как только мне начинает нравиться парнеь, я активно его кадрю и по большей части своего добиваюсь. Но почти сразу, как он начинает обращать на меня внимание и ухаживать, признаваться в любви и мы начинаем встречаться, у меня внутри появляется некое отвращение к нему. Меня как будто отталкивает от него. Появляются мысли: "Как?! Он так быстро сдался??" Сразу начинаю видеть все его недостатки, он начинает меня раздражать, буквально выводить из себя. Я понимаю, что не у меня одной такие проблемы, но очень хотелось бы знать, как с этим можно справиться, ведь это все на моем внутреннем уровне, и мои молодые люди ни в чем не виноваты. Пробовала насильно заставлять себя продолжатиь встречаться с парнем, к которому уже начала чувствовать такие отрицательные эмоции, но ничего не получалось - мне с ним общаться-то было противно и практически невыносимо, не то что, например, целоваться. (К слову сказать из-за такого быстрого охлаждения к своим увлечениям, у нас даже до секса никогда дело не доходило) Я не знаю, что можно сделать. Сама по натуре я человек ветреный, быстро увлекающийся по жизни (причем как правило эти увлечения, как и в любви, быстро проходят) Не люблю привязываться к кому-либо, потому что после неудачной первой любви (как обычно, страдания, слезы и стихи;) поняла, что это чревато. Лучше быть хозяйкой своего сердца и души. Но так хочется научиться нормальным отношениям!