Кстати, что интересно, ситуация часто развивается по такому плану. Мы начинаем встречаться с неким N, он мне звонит, постоянно говорит о своих чувствах, зовет куда-то и т. д. Через пару дней меня это уже начинает отталкивать и я думаю: "Фу, начались розовые сопли";) Но как только этот парень вдруг исчезает, не звонит, у меня снова появляется к нему интерес, даже начинаю его как-то сильнее уважать (!), и я жду-не дождусь, когда же все начнется заново, хотя конечный результат уже знаю. Дольше всех я встречалась с молодыми людьми, которые меня долго до этого динамили, или изменяли мне, или просто относились как к ветреной непостоянной подружке, на которую долгих планов они не имеют. В общем, я просто как мазохистка в этом смысле. И это-то меня очень волнует. Ну не "чувствомазохистка" же я на самом деле!?
И еще, мне кажется я боюсь длительных отношений, потому что у меня сложилось четкое мнение, что долгой любви и привязанности не бывает. Предполагаю, что к этому косвенное отношение имеют мои родители, точнее их пример. Они живут вмете 20 лет, и в последние несколько лет постоянно ссорятся. Причем мама без конца кидается фразами типа "как я могла выйти за тебя замуж?!", "как могла я прожить с тобой 20 лет, ты меня все это время бесконечно изводишь!" и т. д. и т. п. Из чего я сделала вывод, что не надо начинать того, что закончится так плачевно. Не могу представить себе, что проживу с кем-то даже года, и уж тем более о десятках лет не может быть речи.