Здравствуйте, уважаемые психологи! Очень надеюсь на вашу помощь. Мне 20 лет. Все в жизни складывается хорошо - и учеба и работа, но вот в личной жизни все очень плохо. У меня до сих пор не было ни одного парня. Я симпатичная и стройная, хотя, конечно не всегда довольна своей внешностью и иногда мне это очень мешает. С парнями, которые мне нравятся, да и с остальными тоже у меня всегда складываются хорошие дружеские отношения и, к сожалению, ничего больше. Я не понимаю, почему дружеские отношения не развиваются дальше. Может быть, я веду себя не правильно и просто не умею привлечь парня? Все женские ужимки и прыжки мне кажутся глупыми и неестественными. Конечно, может быть, короткая юбка и подействует на парня, но только в одной плоскости, а мне хочется серьезных отношений. Подруги советовали мне первой признаваться в своих чувствах, но мне это очень сложно сделать не только потому, что боюсь получить отказ, но и потому что я просто не знаю, нужно ли это вообще делать, а если нужно, то как это красиво сделать, чтобы его не шокировать и не испугать. Даже если мне кажется, что я тоже нравлюсь парню, я не могу ему признаться, потому что даже не представляю, что можно сказать в таком случае… Довольно глупая проблема, но очень мешает нормально жить. Помогите, пожалуйста, с ней справиться! Заранее спасибо! :-(