Здраствуйте! Мне 19 лет, помогите пожалуйста, мне очень трудно познакомиться с девушкой, а если это и удаётся, то у меня возникают трудности в общении с ней, мне как будто не хватает слов и я боюсь что я что-то не то скажу. И у меня никогда небыло настоящей взаимной любви, было чувство привязанности, но девушки никогда не выражали свои чувства, и в конце концов мы расставались. И так происходит всё время. Мне очень больно когда меня кидают девушки, и самое противное, что они при этом хотят остаться друзьями. Я просто не знаю что делать, пробовать знакомиться дальше, но поймите, что каждый раз когда меня кидает девушка, у меня просто сердце разрывается. Я просто очень стеснительный человек, и наверное девушки этим пользуются. У нас в институте учиться такая скромная и умная девушка мы оба знаем друг друга на уровне однокурсников и мне очень хочеться познакомиться, но незнаю как подойти к ней, а что если она откажет или вдруг у неё кто-то есть. Я всё время проигрываю в голове наше знакомство, но как только я решаюсь подойти к ней и познакомиться у меня что-то выключаеться и я отступаю. Подскажите пожалуйста способ познакомиться и как мне избежать ошибок в дальнейшем. :-(