Андрей, спасибо большое, что откликнулся на мою просьбу. Я думаю, что если у тебя похожая ситуация, мы сможем помочь друг другу!! Я тоже постораюсь со своей стороны помочь тебе!! Ты просишь описать ситуацию подробнее.. ну что=же.. Впринципе всю ситуацию как есть я описала.. О прошлом Игоря я знаю не много, хотя не могу сказать также, что мало о нем знаю, так как общаемся мы довольно таки близко (как друзья опять же)… О нем, что же, ему 19 лет, учится, работает, очень культурный и начитанный молодой человек, приятный в общении, наши родители знакомы между собой, в общем он тот, кто мне нужен)) Лично мне ничего не мешает с ним выйти на новый уровень в наших отношениях, правда не знаю, что мешает ему… Как ты смотришь на такой вариант, что он может быть просто боиться потерять дружбу либо не знает насколько я готова к серьезным отношениям… так как он серьезный человек, и отношения на 1 день не для него. Насчет мелочей - я согласна что это безусловно важно, хотя я даже не знаю, за что зацепиться!! Я не курю, так что этот вариант отпадает… Неужели только то, что твоя подруга курит отталкивает тебя от нее??Или это принципиально? Расскажи о своей ситуации поподробнее! Как она к тебе относится, а ты к ней? Просто интересно, сравнить наши случаи, может тогда нам будет легче решить данные проблемы! Пиши! Аня.