Добрый день. У меня проблема, которую я не могу решить в одиночку уже 3 года. У меня есть друг, мы познакомились 10 лет назад в институте и с тех пор не расставались. Отношения сложились очень близкие, но только дружеские и ничего больше. Три года назад я внезапно поняла, что люблю… И люблю настолько сильно, что не могу находиться в разлуке больше одного дня. А проблема в том, что она девушка… я к сожалению тоже. У меня не было проблем с парнями никогда. Моя подруга развелась три года назад. Мы стали жить вместе и это случилось. С тех пор ни у нее, ни у меня нет парня. Она естественно не догадывается о моих чувствах. Но когда тема такой любви поднимается в разговоре, она начинает яростно доказывать, что она НИКОГДА не принадлежала и НЕ БУДЕТ принадлежать этой группе людей. Однополые отношения в нашей немаленькой компании воспринимаются нормально. До этого не доходит, но шутки между девушками звучат частенько. Она единственное исключение. А самое тяжелое для меня думать о том, что у нее будет парень, а это ведь непременно должно случиться. У меня сердце останавливается, когда она знакомится с очередным. Я подло стараюсь не допустить продолжения отношений и дальше знакомства дело еще ни разу не заходило. Я никогда так никого не ревновала, я вообще никого не ревновала. А тут я не могу себя остановить… На данный момент у меня есть несколько парней, которые не прочь завязать со мной серьезные отношения, но мне никто не нужен… Что мне делать??