PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Одиночество, поиск партнера
  • Мне 22 года я еще не встретила мужчину с…
  • Мне кажется, что стоит предъявлять к сво…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Виолета Мне 22 года я еще не встретила мужчину своэй мечты, а может встретила но не узнала. Я чувствую, что уже созрела к браку но не могу найти мужчину с которым я бы…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Мне кажется, что стоит предъявлять к своему избраннику реальные требования и понимать, что он ни один мужчина не сможет полностью соответствовать Вашему идеалу,…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      7 сентября 2000 г.
      1 015 просмотров
      Мне кажется, что стоит предъявлять к своему избраннику реальные требования и понимать, что он ни один мужчина не сможет полностью соответствовать Вашему идеалу, что со временем Вы узнаете не только его положительные, но и отрицательные качества. Может быть, в 22 года Вам кажется, что жизнь уже прошла, и Вы не успели создать семью ;-)?
      Это нормально, когда долго чего-то ждешь и не можешь получить, то все кажется отвратительным, в том числе и ты сам. Имеет смысл подождать еще не много, не торопить события, чтобы встретить этого самого человека.
      • Виолета Дорогая Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ мне почти помогло. Я знаю, что нужно ждать, но кажется , что жизнь проходит, а я хочу быть активным учасником жизни,…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Виолета! К сожалению, далеко не все вещи зависят от нас. Тем и интересны отношения с другим человеком, что он не полностью от Вас зависит, Вы не …
  • Света Здравствуйте. Как можно заставить себя относиться ко всему проще? Слишком много строю планов, особенно в отношениях (которые длятся не так долго, чтобы такое ст…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте, Света! Конечно, при желании Вы могли бы работать с психологом. По крайней мере, попытаться проанализировать, что Вы делаете не так, что отношения …
  • Gera Встречаемся с мч почти год,мне 22,ему 28.Всё хорошо в наших отношениях,но его мама... Мы не знакомились с мамами друг друга,но меня уже пугает не само знакоммтв…
    • Коробков Борис Если вы хоть капельку сомневаетесь (по любой причине), то НЕ выходите за него.
  • Darmida Встречаемся с парнем почти год.Мы достаточно уже взрослые люди 24 и 29 лет.Отношения складывались прекрасно,мы очень хорошо ДР к ДР относились и т.д.Он однажды …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Не нужно давать волю своему воображению. В этом смысле соц. сети часто приносят большой вред. Многие мужчины устроены намного проще: он водит вас …
      • Darmida Спасибо Вам большое!Вы меня успокоили,иначе я совсем разнервничалась)
  • ДАРЬЯ. Мне уже 18 лет я уже совершеннолетняя девушка, я хочу найти себе парня а у меня это не получается, если у меня это не получается, как тогда мне парня найти? Ска…
  • Екатерина Здравствуйте! Меня зовут Катя. мне 30 лет, не замужем , детей нет. На данный момент не состою в отношениях с мужчиной. Моя проблема - я боюсь общаться с мужчина…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Катя! Мне часто приходится работать с людьми с такого рода проблемами. Такой сильный трах требует работы с психологом и возможно даже медикаментоз…
  • Валентина Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Если есть такая возможность получить ваш совет, то прошу об этом вас. Постараюсь кратко, но емко рассказать всю суть. Я выросла в…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Я как женщина прекрасно Вас понимаю. Нужно разговаривать с мужем о том, чтобы бы его привлекало в плане секса и постели, что интимная жизнь являет…
      • Валентина Уважаемая, Ольга Сергеевна. Хочу поделиться с вами что произошло со мной в последние 2 недели. Не буду вдаваться и углубляться что с подвигло меня на такие мысл…
  • Надежда Здравствуйте! Три года назад после окончания университета переехала из Новосибирска во Владивосток вместе с мужем военным (по распределению). Детей нет. Сразу ж…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Надежда! Привыкнуть к новому месту всегда бывает сложно. Вам нужно постараться расширить круг своего общения, начать общаться на фитнессе и курсах…
      • Надежда Ольга Сергеевна, большое спасибо за совет!
  • Сашенька Здраствуйте, мне 21 год... С парнями встречалась... люблю мужское внимание. Но это было не долго,пол года это было максимум,но все это время у меня был поклонни…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Саша! Вам еще только 21 год и поэтому не обязательно торопиться со свадьбой. Возможно, что к этому человеку у Вас нет сильных чувств, так как он в…
  • Tiberos Небольшая предистория: О себе: 23 года, девственнота не целованная, даже за ручку с девушкой не держался, служба в ВС, образование средне-профессиональное (по с…
    • Tiberos Поднимал подобную тему с полгода назад. Сейчас было, если не ошибаюсь около 300 попыток познакомиться (в основном в интернете, примерно треть реальное общение)…
    • Tiberos 6) В следствии постоянного напряжения нервной системы (фобии, страхи) и низкой устойчивости к стрессам (врожденные гены) ты болен тревожным растройством, невроз…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вам еще только 23 года, и вся жизнь впереди. Таких как Вы, молодых людей, много, далеко не все начинают сразу много зарабатывать или сразу обзавод…
    • Andrei А где ты видишь проблемы? Если серьезно? Они в твоем воображении. Ты сам себя настраиваешь. настраивай себя на успех а не на неудачи. Для 23 лет совсем не так п…
  • Индиго Здравствуйте. Наверное, я совсем отчаялся, раз решил написать сюда. Я просто чувствую как схожу с ума. Мне 23, и у меня до недавнего времени у меня не было ника…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Возможно, Вы идеальный парень. Но идеальному человеку сложно найти идеальную девушку. Выход один - в чем-то быть плохим: непредсказуемым, независи…
  • aнна Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 21 год. Хочу, но не могу забыть одного человека. Мы познакомились на дне рождения (друг моих однокурсников) около года назад.…
  • Родион Здравствуйте. Мне 19 лет, а девушке которая нравится-17. Я ее давно знал но хорошо общатся мы начали примерно 3 месяца назад. Она мне очень нравится и она гово…
    • menaka сделать над собой усилие и прекратить общение. иначе, будешь запасным вариантом много лет. она считает, что заслуживает лучшего. Возможно, будет с тобой, когда …
  • Kate Добрый день! Я уже 6 лет люблю мужчину, с которым, при этом, отношения не складываются. Головой я понимаю, что иметь с ним отношений, наверное, не надо в принц…
  • Ольга Здравствуте! Меня зовут Оля, мне 26 лет. Я дружу с молодым человеком, он единственный с кем чувтвую себя я открытой. Проблема заключается в том, что постоянно с…
    • Светлана Овчинникова Здравствуйте, Оля! Из вашего письма я не совсем поняла, что пугает вас больше – то, что этот молодой человек не захочет танцевать с вами или то, что разрушится …
      • Ольга После ссор мы нормально общаемся, можем пойти куда-нибудь. Я не понимаю его отношение ко мне в работе, не понимаю его повышенных требований, я нечемпионка, я об…
  • Рита Здравствуйте. Хотела бы обратиться за советом. Моя проблема заключается в общении с противоположным полом. Не смотря на то, что мне восемнадцать, я не только ни…
    • Юлия Здравствуйте Рита! Возможно такая боязнь - первой обратиться к противоположному полу - уходит корнями в мамины установки типа "приличные девушки не должны общат…
  • Banzalik Доброго времени суток.:)Возможно это проблема,возможно нет но я совсем не ценю людей,бывает завожу себе новых друзей,общаюсь с ними месяц и забиваю на них.Так ж…
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! На мой взгляд, Вы слишком строги к себе - если бы Вам действительно было "глубоко все равно" внимание других людей, вы вряд ли бы обратились на пс…
    • Dmitrytv Это скорее всего от того,что вы не любите себя.Больше внимания уделяйте себе любимому и все востановится само!
  • Алина Здравствуйте, меня зовут Алина. Я работаю менеджером по финансовым услугам. У меня проблема в общении с мужчинами. Вот пример: Недавно к нам на работу пришел Ди…
    • Егоров Валерий Валентинович Алина, не с лишком ли серъёзно Вы отнеслись к дежурному рабочему флирту нового коллеги? Вы уже отметили, что подобное возникает у Вас в отношениях с мужчинами. …
    • Милок Я не понимаю какой смысл ревновать? Подумайте сначала хорошо, хотите ли вы быть с таким двуличным человеком, который Вас может предать и подставить в любую мину…
    • Andrei Парень расчитывал провести ночь с тобой, этого не произошло, он продолжает поиск дальше. Где тут основания для огорчений?
  • Iam Вот и я решил обратится, все равно никто не узнает и не видит. нахожусь немножко в эмоциях, поэтому может не понятно немного буду писать -) прошу заранее извини…
    • Егоров Валерий Валентинович «Женщина одновременно яблоко и змея». Генрих Гейне Iam, час добрый! Вы ранены женщиной, раны эти свежи и поэтому так эмоционально саднят, и хочется высказатьс…
  • Стас Доброго времени суток. Мне 25 лет , я очень рабочящий , обычно работаю на двух-трех работах.Адекватный .не пью , не курю.На внешность ,вроде обычный. В прошлом …
    • Егоров Валерий Валентинович Час добрый, Стас! Вы верите в Бога, Стас? Если да, то такой к Вам вопрос по поводу Вашего желания запрограммироваться. Вы хотите идти против своей природы, а …
      • Юлия Стас, вот ты пишешь, что ты такой хороший и т.д. а девушки с тобой не общаются. Такого быть не может, чтобы девушки не общались с хорошими парнями. Не хочу тебя…
  • Джек Здравствуйте, моя проблема в том, что у меня не возникает желания встречаться с девушками, знакомиться с ними, я равнодушен к сексу ( имею в виду под этим что п…
    • Vitaliy Джек, что ты хочешь получить в этой жизни? (перечисли, пожалуйста все)
      • Джек Чего я хочу? Банально, но думаю того же, что и большинство - побольше позитива, ярких впечатлений, стать классным специалистом в своей области, любимую девушку,…
        • Vitaliy Ты назвал шесть своих желаний. Эти шесть доминируют над всеми остальными твоими желаниями. 1. Побольше позитива, ярких впечатлений. 2. Стать классным специалис…
          • Джек 1) Карьера явно доминирует над всем остальным 2) Семья и девушка я думаю в принципе относятся к одному блоку 3) Эмоции, впечатления - и они оказались здесь явно…
            • Vitaliy Хорошо, раз ты семью и девушку отнес к одному блоку, так тому и быть, тебе виднее. Теперь, из этих трех пунктов, выдели два, которые в данный момент времени ты …
              • Джек Ну насчет карьеры я уже сказал, а вторым выберу скорее эмоции и впечатления в силу своей молодости. В долговременном отношении семья тоже важна, но в настоящий …
                • Vitaliy Ну и произведем контрольный выстрел, так сказать. Теперь из этих двух пунктов выбери один, который ты хочешь в данный момент времени больше.
                  • Джек Здесь сложный вопрос, хочу я больше наверное ярких впечатлений, но разум скорее фокусирует концентрацию на карьере, что я думаю хорошо. Хотя.. опять же эмоции с…
    • Vitaliy Здесь момент. Для того, чтобы мы с тобой пошли дальше, тебе нужно определиться в этих двух вопросах. Тебе кажется, что это сложно, на самом деле все легко. Итак…
      • Джек Ну учитывая то, что карьере я посвящаю намного больше времени чем всему остальному, а проблемы связанные с ней вызывают у меня больше всего беспокойства..пожалу…
        • Vitaliy Джек, это плавающие рассуждения. Я не спрашивал у тебя, сколько времени ты уделяешь тому или другому, правильно? Я спросил у тебя, на данный момент времени, чт…
          • Джек 2
            • Vitaliy Джек, что именно вызывает у тебя эмоции и чувства? (перечисли, пожалуйста, все)
              • Джек Думаю имеет смысл указывать то, что у меня вызывает эмоции, когда я в трезвом уме. Итак, 1) Когда меня замечают, улыбаются мне, пытаются мне понравиться девушки…
                • Vitaliy Не нужно больше ничего вспоминать, этого достаточно. Выдели три из шести пунктов, эмоции от чего у тебя вызываются сильнее.
                  • Джек 2, 3 ,5
                    • Vitaliy Отлично, теперь из "2,3,5" выбери два пункта, которые вызывают у тебя эмоции и чувства сильнее.…
                      • Джек 3,5 если потом придется выбрать один, то 5
                        • Vitaliy И все-таки сделаем контрольный вопрос. Это очень важно! Подумай очень внимательно, пожалуйста!
                          • Джек Мда.. если подумать, что почти все икренни разговоры в моей жизни связаны с алкоголем, а фильмы я смотрю всегда трезвый то 3, и вообще в искренних разговорах мн…
    • Vitaliy Итак, контрольный вопрос. Что у тебя вызывает эмоции сильнее: 3. Фильмы, иногда игры с эпичным сюжетом, музыка...но не вся - бывает так что по коже мурашки бегу…
    • Vitaliy Хорошо. Сейчас начинается самое интересное. Почему фильмы, иногда игры с эпичным сюжетом, музыка..., в том числе произведения, вызывающие чувство ностальгии, вы…
      • Джек Честно говоря Вы меня поставили в тупик. Я не могу ответить на этот вопрос и быть уверенным в том, что сказал все так как есть..эмоции это же что-то в некотором…
        • Vitaliy Джек, все ты хорошо ответил. Если хочешь, можешь сделать сейчас вот, что. Перечитай, пожалуйста, внимательно свой второй абзац из последнего ответа, и выбери гл…
          • Джек Потому что при просмотре фильмов, в играх есть возможность испытать эмоции за персонажа, почувствовать то, что чувствовал бы он в различных ситуациях.
            • Vitaliy Почему тебе нравится чувствовать то, что могли бы чувствовать герои фильмов, игр и т.д.? Почему?
              • Джек Опять же..придется оценивать разумом то, что происходит с чувствами в этот момент... Итак, думаю потому что я не несу ответственности за эти эмоции, буду я сопе…
    • Vitaliy Нет, нет, ничего сложного нет. Просто мы сейчас с тобой идем по краю твоего подсознания, это у тебя просто от непривычки. Дальше я тебя не веду потому, что ты м…
      • Джек Хочу конечно:) Виталий, честно я очень хочу ответить..но почему-то ответ не приходит в голову, ощущение сейчас приблизительно такое, как когда один мой друг зас…
        • Vitaliy Хорошо, отдохни, подумай, проанализируй все тщательно. Не удивлюсь, если ты после передышки услышишь совет на твой изначальный вопрос внутри себя. Я его, наприм…
          • Джек Итак, какие еще могут быть причины эмоций от фильмов и игр - то, что в фильмах часто возникают острые ситуации, с которыми не сталкиваешься в обычной жизни, а т…
            • Vitaliy Ты указал две причины. Одну раньше, а другую сейчас. Какая из двух тебе нравится больше?
              • Джек Первая
    • Vitaliy Почему она тебе нравится больше? Это, в принципе последний вопрос подхода к твоему подсознанию. Дальше разложим все по полочкам, потом упакуем все по частям, за…
      • Джек почему она мне нравится больше? думаю потому что мне кажется это более правдивый ответ на вопрос:)
        • Vitaliy Хорошо. А теперь начнем подводить итоги. Смотри, ты не любишь нести за кого-то ответственность. Так?
          • Джек Да, это правда, хотя я об этом напрямую не писал.
            • Vitaliy Напиши теперь самое первое твое сообщение одним предложением. Выбери из него самое главное, с чем ты пришел сюда. Начни так. Я хочу........... (только одним пре…
              • Джек Я хочу получать больше эмоций и ярких впечатлений от жизни, в том числе от общения с противоположным полом.
                • Vitaliy А теперь сопоставь эти два понятия: 1. Ты не хочешь нести за кого-то ответственность. 2. Ты хочешь получать больше эмоций и ярких впечатлений от жизни, в том чи…
                  • Джек Если сопоставить два этих понятия то противоречие получается только одно - в плане противоположного пола. Уживаются они вместе только в случае свободных отношен…
    • DmitrijW Простого ответа не знаю. Хотя с темой знаком и профессионально, и лично. Лучшее, что могу посоветовать на основании этого письма - запишитесь и походите в долго…
    • Vitaliy Паул, то есть ты хочешь построить свободные отношения с девушкой так, чтобы никто никому ничем не был обязан? Я тебя правильно понял?
      • Джек Паул с деперессией по поводу расставания;) я Джек:) Не совсем так, я сказал в каком случае данные понятия уживаются если следовать логике. Я не зацикливаюсь на …
        • Vitaliy Да, извини, Джек, просто веду беседу с вами двоими одновременно. Ясно, это я и хотел уточнить. Тогда я тебе этот же вопрос задам по-другому: 1. Ты не хочешь н…
          • Джек Взаимосвязь прямая, когда ты встречаешься человеком, на тебе лежит определенная ответственность за него.
            • Vitaliy Тебе больше нравится реальная жизнь или виртуальная?
              • Джек Реальная, но возможно не моя:)
                • Vitaliy Как это? Ответь, пожалуйста, четко, без комментариев.
                  • Джек Я имею в виду, что предпочитаю реальную жизнь виртуальной, но такая реальная жизнь какая есть у меня не вполне устраивает..по выше указанным причинам.
                    • Vitaliy Джек, объясни, пожалуйста, мне, как это может быть реальная жизнь виртуальной? Я тебе задал вопрос, разделяя эти два понятия словом "или". Может я чего-то не по…
                      • Джек Реальная жизнь не может быть виртуальной. Ладно, отвечу короче, я предпочитаю реальную жизнь, просто меня не совсем все в ней устраивает. Уходить в иную реально…
    • Vitaliy В реальной жизни не все тебя устраивает. А где ты ищешь дополнение своим чувствам?
      • Джек Ну как раз в фильмах, играх, книгах и алкоголе.
        • Vitaliy То есть больше тебе нравится виртуальная жизнь, назовем это так. Тебе больше нравятся быстро меняющиеся образы в твоем сознании, нежели та реальность, которую т…
          • Джек Ну Вы видимо намекаете на то, что стоит быть более искренним в повседневной жизни?
            • Vitaliy Нет, нет, Джек, я не на что не намекаю. Нужно, чтобы совет ты услышал внутри. Вот я веду тебя по краю твоего подсознания для того, чтобы это произошло. Мы с тоб…
              • Джек Да, я об этом писал выше
    • Vitaliy При этом ты больше испытываешь эмоций и чувств в своих фантазиях, мечтах и т.д. Ты погружаешься в мир кино или игр для того, чтобы уйти от реальности, которая т…
      • Джек Не могу сказать, что я ухожу от реальности, мне больше нравилось то что было выше, дополняю недостающее.
        • Vitaliy Да, но в сам момент дополнения ты и уходишь от реальной жизни в мир своих фантазий, при этом тебя мало интересует воплощение твоих фантазий. Тебя удовлетворяет …
          • Джек В некотором плане так, в некотором нет...я уже не помню когда меня привлекала какая-нибудь конкретная девушка так, чтобы я о ней хотя бы думал в течение дня...п…
            • Vitaliy А образы девушек в интернете, их фото, видео? Как у тебя дело с этим?
              • Джек ну сексуальное желание возникает и на интернетовских и на тех кого в жизни вижу, а вот с романтическими чувствами плоховато:(
                • Vitaliy А желание возникает чаще на интернетовских или на реальных?
                  • Джек В принципе желание на реальных возникает когда они находятся в моих мыслях, или когда я их фото вижу, а не когда я их вижу в реальной жизни..так что видимо можн…
                    • Vitaliy Джек, почему так? Как ты думаешь? (опиши это, пожалуйста, как ты видишь). Это очень важный момент!!!
                      • Джек В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недостатки девушек..это меня от них отталкивает. Ну и еще видимо какой-то блок стоит на проявление эмоци…
    • Vitaliy Все, наконец-то почти родили. Теперь остается определиться еще вот в чем. Ты сейчас написал две причины. Какая из них первая, а какая вторая?
      • Джек Возможно стоит блок на проявление положительных эмоций, в связи с чем я концентрируюсь на недостатках.
        • Vitaliy Ану-ка еще раз внимательно подумай!!! Ответь, пожалуйста, еще раз на последний вопрос.
          • Джек ну я имею в виду что возможно стоит какой-то блок на проявлении положительных эмоций, когда я не наедине с самим собой, в связи с этим когда я вижу девушек в ре…
            • Vitaliy Перед этим ты написал причины: 1. В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недостатки девушек..это меня от них отталкивает. 2. Ну и еще видимо к…
              • Джек первично второе, но больше никаких выводов сделать не могу:(
                • Vitaliy Смотри, я сейчас копирую твой текст еще раз, не меняя там абсолютно ничего. Твой текст вышел из тебя: как из сознания, так и из подсознания. Только сознание тво…
                  • Джек То, что стоит блок на проявление эмоций, одним из проявлений которого является то, что я сразу обращаю внимание на недостатки девушек...
    • Vitaliy Джек, ты видишь сам, как ты это написал? Ты видишь последовательность изначально? Не я это писал, а ты. Ты сейчас с этим не согласен потому, что просто видишь в…
      • Джек ну возможно то что я обращаю внимание на недостатки девушек и есть блок на проявление эмоций, но я не могу не обращать на них внимание..это подсознательно, плюс…
        • Vitaliy А с другими проблемами то же самое. Прочти теперь свой текст так (читай только подчеркнутое). 1. В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недоста…
          • Джек Хорошо, тогда получается я везде и во всем сконцентрирован на недостатках. Тогда вопрос как перестать концентрироваться на них?
    • Vitaliy В начале ты попросил дать совет, мы его с тобой из тебя же и достали. Ты хочешь, чтобы я тебя еще и переубедил? Могу и это, я в совершенстве владею НЛП, поэт…
      • Джек В смысле переубедил? Вы имеете в виду, что я так и не осознал свою проблему? но что тут еще может быть. предположим я выписываю это в одно предложение Я сразу о…
        • Vitaliy Хорошо, давай так. Почему ты во всех и во всем сразу обращаешь внимание на недостатки и на все плохое, а не наоборот? ПОЧЕМУ? (перечисли, пожалуйста все причины…
          • Джек Думаю причина одна, увижу недостаток - не надо будет ничего делать, это оправдание бездействию.
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Джек! Несмотря на оживленную переписку, которую Вы тут провели, вынужден все-таки сказать, что проблема носит вовсе не такой простой и однозначный хар…
      • Джек Дмитрий Дмитриевич, то есть вы считаете, что мне необходимо обратиться в психологу по месту жительства? Или же если это мои особенности просто принять их.
        • Исаев Дмитрий Дмитриевич Вам конечно же надо обратиться к специалисту (лучше психотерапевту), для того, чтобы решить что и как можно сделать.
    • Vitaliy Джек, все, я ухожу в сторону. Сейчас с тобой уже начали общаться специалисты, которые на показ выставили свои дипломы и очень много курсов повышения квалификаци…
      • Джек Виталий, я благодарен за помощь..хотя мы кажется так к сожалению ни к чему и не успели придти..по крайней мере я к искомому ответу на вопрос пока не пришел. А и…
        • Vitaliy Джек, ответ на искомый вопрос ты найдешь только тогда, когда, неоднократно прочитывая последние наши сообщения, будешь постоянно задавать себе один и тот же воп…
          • jinn2011 >ответ на искомый вопрос ты найдешь только тогда, когда, неоднократно прочитывая последние наши сообщения, будешь постоянно задавать себе один и тот же вопрос: …
  • eva Здравствуйте, мне 19 лет. 4 месяца назад я встречалась с парнем, недолго, где-то 2 месяца...мы расстались...во время наших взаимоотношений я поругалась с братом…
    • Karina Vist Доброй ночи.Мой совет таков:постарайся как-нибудь отдалиться от последнего молодого человека!!!Во первых - сама исправишься(не будешь плохой),во вторых - дурные…
    • Светлана Овчинникова Здравствуйте, Ева! Вполне понятно Ваше чувство одиночества вдали от родного дома и желание его чем-то заполнить. Но ведь это одиночество временное, Вы сами его …
  • agniya Здравствуйте, меня зовут Агния, мне 25 лет. Я знаю, в чем моя проблема, но не знаю, как ее решить, вренее, где найти силы... Так получилось, что все мои подруги…
    • Марина Что-то вы закисли, Агния. Конечно, у вас все будет: и муж, и семья, и дети. Ведь вы этого по-настоящему хотите, значит обязательно будет!!! :-) Сейчас вы одна,…
    • Марина Здравствуйте! У меня подобная ситуация как у Вас. Мне 24 года. Любила парня, видела с ним будущее, потом расстались, и вот прошло более двух лет и как какая-то…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вы снижаете свою самооценку тем, что начинаете сравнивать себя с другими не в свою пользу. Такое негативное мышление создает еще и депрессию. При…
  • Kristusha Здравствуйте. Я незнаю в чём моя проблема, иногда мне кажется что я непонимаю причины своего поведения. У меня неполучается ни с одним парнем серьёзных отношени…
    • Валентин Кристина, добрый день! То, что Вы хотите большой любви в этом нет ничего предосудительного. Это даже очень здорово! И Вы понимаете, что человек от которого к Ва…
      • Kristusha Получается меня все недостойны. Выход один- терпеть тех кто хорошо относится но не вызывает у меня эмоций. Почему меня нельзя полюбить, никак не пойму, значит ч…
        • Валентин Кристина, добрый день! Не думаю, что получается что Вас все недостойны. Если бы так получалось, то проблема была бы совсем в другом. И терпеть, это последнее де…
          • Kristusha Да я иногда вела себя свободно вплане сексуальном, но почему для молодых людей так важно в какой день девушка идёт на близость? А как же некоторые пары тогда вс…
            • Валентин Кристина, добрый день! Вы пытаетесь строить отношения с молодыми людьми из позиции "Чего изволите?" И когда рассматриваете взаимоотношения других пар, то также …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Возможно, Вам нужно учиться говорить "нет", учиться защищать свои интересы. Подумайте о том, какие отношения и какой человек Вам на самом деле ну…
  • Alien Здравствуйте. Мне 20 лет. Не знаю в чем конкретно моя проблема, я имею ввиду, что всегда, когда пытаюсь написать на тему моего недовольства жизни, то всегда что…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Научиться общаться с людьми - это примерно как учить английский язык, это всего лишь навык, который со временем нарабатывается. Просто Вы еще ма…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »