• Здравствуйте, Помогите рабораться в проблеме! Возможно, мне нужно обратиться не психологу, а к другому доктору, но даже не знаю, с какого специалиста начать.…

Здравствуйте,
    Помогите рабораться в проблеме!
    Возможно, мне нужно обратиться не психологу, а к другому доктору, но даже не знаю, с какого специалиста начать.
    Такая ситуация: месяц назад у моего сына, а ему почти 15 лет, был какой-то странный приступ. Объясняю: пришел в обед со школы, пожаловался, что хочет спать (причем, раньше этого не было), и лежа, еще не заснув, вдруг у него начались судороги, руки и ноги стали дергаться, глаза закатились, рот - синюшний, продолжалось это состояние минут 5-10, мы со старшим суном страншно испугались, пытались вытащить у него язык (как положено, чтобы не заглотнул), и вызвали Скорую помощь. Но, когда Скорая приехала, это состояние у сына перешло в хрип, и постепенно он как быдто заснул. Мы, вместе с врачом Скорой помощи, пытались его разбудить, он был будто в бреду, нес какую-то чуть, всех отталкивал от себя. То краснел, то ему, видимо, было холодно. Врач Скорой сказал, что это, возможно, что-то съел (наркотическое) или курил какую-то гадость, а, возможно, минингит.
    Мы были на обследовании у психоневролога, нам дали направление на обследование могза. По показаниям обследования - человек здоров.
    Вчера, меня вызвали в школу, так как у ребенка был опять приступ. По описанию, точно такой, как и раньше. Учителя и все руководство школы настроено агрессивно, что ребенок употребил какой-то наркотик и все в таком духе… Сын против школьных учителей тоже замкнулся.
    Я в раздумьи… Неужели мой 15-летний ребенок наркоман?? Да, он дружит и общается в компании, где все старше его минимум как на два года. В последнее время стал агрессивен, рассказывает про тех. кто был в тюрьме и все в этом духе…
    Или он болен чем-то… А как выяснить…
    Город у нас маленький, и вести его в поликлинику на полное обследование, которое я хочу сделать, я немного боюсь, так как одно подозрение, что он наркоман, даже если окажется неправдой, разнесется со скоростью мысли по городу. Не хотелось бы.
    И что делать, какие шаги принять - не знаю. все разговоры с ним на эту тему - замкнутый круг, он не слушает, говорит. что у него своя жизнь, он сам распоряжается своей жизнью и прочее.
    У меня (видимо, на нервной почве и от ссор с ребенком и переживаний) страшно болит голова, озноб.
    Как выйти из этого положения? Как спасти сына? Как его лечить?
    Но я и не утверждаю, что это наркотики, но из-за боязни положительного результата, боюсь обращаться к врачам. А если он чем-то болен и уже сейчас требуется помощь врачей?
    Как получить квалифицированный, желательно, анонимный, добрый, полезный совет или консультацию?
    С уважением, Светлана
    Svetlana