Мне 46 лет, моей дочери в январе будет 17 лет Я уитель русского языка В октябре я вышла замуж за мужчину, живущего в Англии (он англичанин)
и 29 ноября мы с дочерью приехали на постоянно место жительство в Англию, город недалеко от Лондона
Мы с моим мужем были знакомы до женитьбы 1 год, он очень часто бывал у нас в России и дочери он нравился хотя она не могла с ним общаться, так как не знает языка Она не хотела переезжать в Англию, но я ее убедила, что это будет лучше для нее, что даже если она не захочет здесь жить, то, когда ей исполнится 18 лет, она может вернуться вРоссию, а за это время изучит язык и это ей всегда пригодится У нее в Твери остался парень, с которым она встречалась уже полгода, и очень переживала прощание с ним
Мне ее парень не нравится, ему 23 года, но он не имеет постоянной работы, постоянно переходит с места на место, иногда вообще не работает Мне также не нравилось и все остальное ее окружение - это люди не имеющие никаких интересов, кроме дискотеки, выпивки и т. д, я очень хотела увезти ее оттуда, чтобы ее жизнь переменилась Я надеялась, что, если у нее появятся другие друзья, то и сама она изменитя Когда мы приехали, первые несколько дней она плакала, потом немного успокоилась,
а потом снова началось что-то невероятное Она целыми днями сидит и тупо смотрит телевизор, с нами не разговаривает, и периодически устраивает дикие сцены, во время которых она кричит так, что слышат все соседи Кричит мне, что я испортила ее жизнь, что она ненавидит нас, что она не даст нам жить, если мы не отправим ее домой, что она мечтает о том, чтобы мой муж разбился на машине В общем, она превращает нашу жизнь в ад 3 дня назад она сказала мне, что она проходила дома проверку на ВИЧ и что ответ был положительный
и что я должна дать ей дожить ее последние годы так, как ей хочется, а хочет она жить со своим парнем, так как оба они больны и поэтому связаны друг с другом
Я поверила ей, это было сказано так, что не поверить было невозможно, и что я пережила, вы, наверное, представляете
Кроме того она мне сказала, что об этом она сообщила своим новым друзьям в Англии. потому что не хочет ни с кем общаться И действительно, у нее было 2 знакомых парня из России, которые ей постоянно звонили, и приезжали к ней, но всю последнюю неделю нет ни одного звонка
Когда я все же раасказала об этом моему мужу, он сказал, что мы отвезем ее в больницу и сделаем анализ После этого я долго разговаривала с дочкой, хотя говорила только я, а она кричала Я сказала, что больше не могу так жить, что отправлю ее домой одну, но сначала я должна знать точно, больна она или нет и потом уже решать Когда она поняла, что она может получить желаемое, она призналась, что все придумала, что сдавать кровь не хочет, боится боли и это не имеет смысла Сейчас мы с мужем собираемся покупать ей билет домой В Твери у меня живут родители, бабушка и дедушка моей дочери, но она хочет жить со своим парнем,
и даже если бы она захотела жить с моими родителями, я не могу повесить на них такую проблему У моей дочери очень трудный характер, я с большим трудом заставляла ее учиться и сейчас она имеет 9 классов и первый курс техникума и ей в 17 лет будет почти невозможно устроиться на работу
Мне очень тяжело думать о том, что с ней будет дома
Я хотела бы узнать ваше мнение о том, правильно ли я делаю, отпуская ее домой, или мне стоило бы пытаться еще убедить ее жить здесь, хотя я уже не смогу ее ни чем убедить, она не слышит никаких слов, тем более теперь, когда н
надеется уехать очень скоро С УВАЖЕНИЕМ. Светлана