Только и делаю что ищу, чем я его могла обидеть.
Дело еще в том, что, как говорится, я со своим "свинячим рылом"сунулась в калашный ряд. Сын учится в школе, которую могут себе позволить дети дипломатов и хорошо зарабатывающих специалистов. Мои друзья крутят мне пальцем у виска: "по одежке, типа, нужно протягивать ножки". Но мне хотелось дать сыну по максимуму, открыть ему возможности которых у самой не было. Я взвалила на себя больше, чем могу нести. Я попросила сына о помощи. Сейчас у него каникулы и у меня на работе требуются студенты. Кстати, работают за компьютером школьники на 2 года младше его. Но он сказал что у него ночной марафон"Звездных войн" и остался у друзей смотреть серии фильма. А на следущий день претензии что у других родителей проблем платить за школу нет и они своих детей работать не заставляют. Короче, я не достаточно умна, чтобы решить материальные проблемы самостоятельно. Причем он категорически отказывается видеть, кто-же содержит его, оплачивает его страховки, телефон( мне пришлось одно время оплатить очень круглые суммы), интернет (из которого он не вылазит :-))дает наличные на кино, дни рождения и просто так "в долг". МНЕ было просто смешно слышать как после того как он купил себе пару трусов, свитер и брюки на заработанные им деньги, он сказал что я о нем не забочусь, а ему о себе приходится заботиться самому и одевать и обувать себя. Причем он так и говорит друзьям, что купил себе сам то-то, не вспоминая о том, на чьи деньги, а потом, видимо, и сам начинает в это верить. Да, он обижен на меня, за то что я выбрала не того отца, за то что я не имею высокооплачиваемую работу и ему стыдно за меня перед его друзьями. Если холодильник полный-нет проблем..Mне хочется всех приютить и накормить, но мои доходы лимитированы, а я выше головы не прыгну.
Мне то что, я его все равно люблю и"косьми лягу"чтобы он получил этот диплом, лишь бы здоровый был. Но как же ему самому придется трудно в жизни если во всем, что связано со мной он видит один негатив. Да ему страшно, он не видит во мне надежной опоры, но ведь он тоже уже не мальчик. А почему-то ему хочется называть себя подростком.
Может он переживает из - за меня, и потому злится?