Вы написали про "удовольствия": как часто Ваш сын посещает "party" и становится ли он более агрессивным после посещения вечеринок? Вообще, можете ли Вы сказать, что он ведет себя хуже после посещения увеселительных мероприятий или его поведение примерно одинаково? Обратите внимание на любые пятна ржавчины в его комнате или на его вещах, а также есть ли в его комнате запас лекарств от простуды (cold medicine)? Знаете ли Вы компанию, с которой проводит время Ваш сын, знакомы ли Вы с родителями его друзей? Если Вы знакомы, можете ли Вы поговорить с этими родителями, может быть, есть такие, которые также обеспокоены изменениями в поведении детей?
Очень полезно посмотреть на сына, когда он возвращается из гостей ( я понимаю, что поздно и надо на работу, но все же проявите силу воли, не поспите разок-другой чтобы разобраться в ситуации).
Если я правильно поняла, Вы не можете сказать сколько Ваш сын тратит на удовольствия - подработки у него случайные и сколько денег он получает и сколько тратит на те же вечеринки учету не поддается? На "простую" вечеринку можно принести 12 банок пива в упаковке за $10 (средняя цена) или гамбургеров примерно на ту же сумму. ( Ваш сын по-американски minority, то есть он не может покупать и пить даже пиво до 21 года). Если гулять все выходные весь месяц - то все траты обойдутся примерно в $60-80.
P.S. Я понимаю, что задаю "страшные" вопросы, но ответить Вам на них следует хотя бы самой себе, чтобы убедиться что за подростковым хамством не лежат более серьезные проблемы.